明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

明经CAD社区升级X2完成,增加多种功能

dunkel 发表于 2011-8-15 09:46
原来鼠标放到上面的分级显示的社区板块的左边,会有所以板块的显示的,这样可以直接到想去的地方。现在没有 ...

好象这个功能丢失了,我再找找什么问题
支持下
网站一直在进步!很好!给老大掌声!
老大是在用心的经营网站!很好!再给老大掌声!

最近在同类的两个论坛碰到两件事,希望不要在这里碰到
1,一个因为什么原因(与我无关)把我的积分清零了,我去询问也没有给我改回来.
2,一个我好不容易觉得可以说句话,很认真很辛苦的打了很多字,提交的时候告诉我"7:00~23:00"才能评论.
3. 增加了“应用工具商店”http://apptools.mjtd.com ,如果你是程序开发者,可以在里面发布你的工具,可以设置免费、收积分、收费等,以后你的程序就可以赚钱了。
-------------------------------------------
我不知道网站是否会收取中介费或管理费之类,我觉得网站需要一个自己的免责声明.
那个应用工具商店的功能不错!赞一个!
哦有新功能了,顶一个
试试效果先
8错8错...祝愿明经越办越红火...
居然还有游戏?
sieben 发表于 2011-8-15 23:26
3. 增加了“应用工具商店”http://apptools.mjtd.com ,如果你是程序开发者,可以在里面发布你的工具,可以 ...

谢谢提醒,目前还算是测试吧。
有20%管理费用,在提现时收取,在交易时不收取。
提现时1.2个通道币换1元现金。