明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝灵!!!破解水印加密(LockMark)的图纸,请发送到welcome2046@126.com

我想偃旗息鼓的时候,忽然发现我的帖子被删了,因此在这里又得重新发一下。

本人破解水印加密(LockMark)的图纸纯粹出于爱好和提高自己的水平(因为该软件号称“无法破解”),破解纯粹采用技术破解,没有任何暴力手段,破解不以任何盈利为目的,本人更加不会散播已经破解后的图纸(一般破解后就删除了)。

如果您正在使用水印加密(LockMark)的图纸,并且觉得在使用上给您带来不必要的麻烦,那请您把图纸(dwg文件)发送到我的邮箱 [url=mailto:“welcome2046@126.com]welcome2046@126.com[/url] ,为了破解成功,请您最好把LockView.exe程序也一起发送。

到底破解行不行,可能上海绿X公司总经理的来信更加具有说服力(在信中过分抬举我,其实我学AutoCAD编程才一年多)。

注:如果我这个帖子被删,我保证这个帖子在网络上遍地开花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多无良单位拿到设计图纸后随意修改、传播,
楼主,是否能把破解工具提供大家共享一下呢?现在我这边的问题是高程点和文本显示不出来,线条我可以通过CAD自带的PEDIT命令把它们自动提取出来,虽然图形凑合用,但是有点不爽,毕竟有30%左右的数据没有显示。
如果您不方便共享,是否可以把工具发到我邮箱,我保证只是我自己使用。我的邮箱:864677267@qq.com。非常感谢您的支持!!!!!!
真吊人胃口,看了让人馋呀。
什么时候拿出方法来?
加密图纸是害人害己的行为,坚决鄙视这种严重阻碍图纸正常使用的行为!
其实还有更简单的方法  呵呵 坐等中
加密解密何时了?哎,无语
注:如果我这个帖子被删,我保证这个帖子在网络上遍地开花。
围观中
加密图纸是害人ya
你好,能不能说一说水印加密的技术问题?
楼主,你有时间给大家说说破解方法,我也很有兴趣的。