明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

【原创】文字任意位置原位递增,(源码奉献,一个不留)

yjr111 大师你好,你的程序很好用。我一直都用起始递增,但是每次都是从 0 开始,不知方不方便(可不可以)帮忙改一下默认从 1 开始呢?
实在感激不尽!

(if (= key nil)(setq key "Yes")(setq key "No"))
.................
;    (setq nn (getreal"\n 请设置初值<右键默认1>:") )
;         (setq $dist(getdist"\n 请设置排列的允许偏差,可屏幕量取!<右键默认0>:"))
;    (setq mm (getreal"请设置增量<右键默认1>:") )
大师们帮帮忙啦,我不会改啊!
在刷图框的页数时是非常的好用的啊!
669423907 发表于 2012-2-5 22:18
大师们帮帮忙啦,我不会改啊!
在刷图框的页数时是非常的好用的啊!

你运气不错,我刚好对这个程序进行了一些优化,并增加了对话框方便操作。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

温柔/mg一剑 + 1 + 10 很给力!谢谢yjr111给我们带来这么好用的程序.
669423907 + 1 很给力!先顶上,然后试用!非常感谢您!
xiaxiang + 3 + 30 非常不错!

yjr111 发表于 2012-2-6 16:38
你运气不错,我刚好对这个程序进行了一些优化,并增加了对话框方便操作。。。

严兄,报错
命令: ywfzdz ; 错误: 参数类型错误: output-streamp: 0
命令:
YWFZDZ
程序已经退出!

xiaxiang兄,请上传测试图纸以及出错原因,谢谢!  发表于 2012-2-7 21:53
yjr111大师,程序非常好用,有一不情之请:放不方便去除 命令qq呢,跟我常用的另一个命令冲突

用户可以自定义命令:(defun c:  ()(c:ywfzdz)),

这样,程序就更加随意化了!

再次为yjr111大师对设计界的所做出的贡献表示衷心的感谢!

讨论的热火朝天啊!
才发现钱用完了~!
太贵 我绕道
楼主的东西觉对是好的,但是还是希望楼主把图贴出来才是是完美的,演示图来一个啊
感觉还是出个对话框版本的最好