明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4962|回复: 12

[OpenDCL] 【求助】不安装OpenDCL Runtime 的情况下怎么加载?

[复制链接]
发表于 2011-10-20 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 taocitc 于 2011-10-21 09:46 编辑

1.有没有什么办法不用安装OpenDCL Runtime 运行支持文件就可以运行程序啊?
2.为什么在对话框上按回车就会退出程序?怎么设置当焦点在按钮上的时候回车是提交?
 楼主| 发表于 2011-10-22 08:30 | 显示全部楼层
不停求解……
发表于 2012-3-14 14:45 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发表于 2013-3-17 00:33 | 显示全部楼层
顶一个,同求!!!!
发表于 2013-3-17 16:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 祥子 于 2013-3-17 16:31 编辑

OpenDCL 必需要有下面两个文件支持的 ,不需要安装的

OpenDCL.XX.arx和 Runtime.Res.dll
发表于 2013-3-23 23:12 | 显示全部楼层
第二个问题,论坛里的高手已经解决了,帮你复制一下源码

禁止回车键关闭odcl窗口,但会使窗口右上角的 x 关闭按钮失效

(defun c:test_Dtest_OnCancelClose (Reason /)
  (/= Reason T)
)
发表于 2014-2-6 22:02 | 显示全部楼层
强顶这个,马上解决问题啊
发表于 2014-5-10 22:02 | 显示全部楼层
祥子 发表于 2013-3-17 16:27
OpenDCL 必需要有下面两个文件支持的 ,不需要安装的

OpenDCL.XX.arx和 Runtime.Res.dll

OpenDCL.XX.arx中的XX可以理解为版本号么?
如果是的话,也就是说如果我帮别人写一个程序,用OpenDCL做对话框后,那么我应该做一个安装包,里边包含目前所有版本的arx,安装时根据CAD的版本释放对应的ARX文件,这样在别人电脑上才能正常运行,对么?
发表于 2014-5-25 08:48 | 显示全部楼层
llsheng_73 发表于 2014-5-10 22:02
OpenDCL.XX.arx中的XX可以理解为版本号么?
如果是的话,也就是说如果我帮别人写一个程序,用OpenDCL做对 ...

对,不同版本CAD对应不同的OpenDCL版本]
发表于 2016-4-25 22:36 | 显示全部楼层
新手啊  不知道怎么调试环境  求解啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-4-27 01:01 , Processed in 0.219407 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表