明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gbhsu

[测试大家的模仿能力]我写的连续偏移命令

这个是不是可以提供源码上来,学习用
我觉得模仿后应该公布源码
比较一下
找到差距,才能进步
找到更精简的代码

先贴最初的源码,声明一下,不是我写的,也并不是写的不好
我只是觉得我不习惯,所以我写了一个适应我的东东
丝毫没有贬低原作者的意思
我想再等等,多几个模仿的人再公布源码
呵呵,大家顶呀
;;;;;luyu9635,2010,09,10武汉
;;;;连续偏移
(defun c:df (/ dist en fx gb)
  (defun err(x)
    (redraw (entlast) 4)
    (setq *error* older)
    (princ)
    )
  (setq older *error* *error* err)
(while (and
               (or (initget  6 "t")
                 (setq dist (getdist (strcat"\n指定偏移距离或[通过(T)]<" (rtos (setq gb(abs(getvar 'offsetdist)))) ">:")))
                  (setq dist gb))                        
              (progn
                (or (setq en (car(entsel "\n选择要偏移的对象或 <退出>:"))) (setq en (entlast)) )
                (redraw  en 3) t
                )
              (setq fx (getpoint "\n指定点以确定偏移所在一侧:"))
              )
    (if (= dist "t")
      (command ".offset" "t" en fx "" )
      (command ".offset" dist en fx "")
      )
  )
  (redraw (entlast) 4)(setq *error* older)
  (princ)
)
gbhsu 发表于 2011-10-26 21:42
先贴最初的源码,声明一下,不是我写的,也并不是写的不好
我只是觉得我不习惯,所以我写了一个适应我的东 ...

我也来模仿一下。
没有严格经过测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

高手出现了!  发表于 2011-10-26 22:51

评分

669423907 + 1 很给力!

今晚搞了另一个版本
支持所有可以偏移的对象
只是有点小缺点
呵呵
命令名"o--"

本帖子中包含更多资源

x

评分

669423907 + 1 很给力!

老大的程序真是爽歪歪

本帖子中包含更多资源

x

操作得比我还好  发表于 2011-10-27 21:37
highflybird 发表于 2011-10-26 22:47
我也来模仿一下。
没有严格经过测试。

非常好
命令呢???

千江有水千江月
万里无云万里天

本帖子中包含更多资源

x
669423907 发表于 2011-10-26 23:19
非常好
命令呢???

加载这个程序的时候就提示了。
ooo
做成批量连续偏移呢

简单!  发表于 2011-10-27 22:47