明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: VBALISPER

VBS做的一键安装(添加支持路径)

这个好像是玩的注册表呀
是的啊,如果你有更好的方法,请告诉我.谢谢
如果能支持2010的或者更高版本多好啊

只要知道相应版本的注册表位置,就行  发表于 2012-6-2 16:19
学习一下啊,谢谢你了。
正需要好这个东西,太感谢了
晕哦。。 楼主给弄个教程啊。。。。偶不会用啊。。。。。。

这个是不是相当于把软件绿化了?!?!!? 不需要再用安装文件了、???
能不能支持自定义路径,还有如果有几个FAS能不能一起加载。
zhb236623 发表于 2012-8-30 09:00
能不能支持自定义路径,还有如果有几个FAS能不能一起加载。

添加多个FAS当然可以.
没明白你说自定义路径是什么意思.修改一下那个文件内容就可以实现了吧
VBALISPER 发表于 2012-8-30 12:04
添加多个FAS当然可以.
没明白你说自定义路径是什么意思.修改一下那个文件内容就可以实现了吧

想问下添加多个FAS怎么操作呢。然后不要那个判断。不懂VBS.能否直接给个能用的。
楼主你好,谢谢你提供这么好的程序,但是有不足之处就是不是通用版,有版本限制,且不能加载lsp所在目录的子目录到cad支持路径。所以有个请求,我在明经收集到一个类似你的程序的一个安装程序,能够自动识别所有cad版本,且能自动将lisp加载到cad的启动项中,不足之处是不能够添加lsp所在目录到支持路径。现将此程序提供给楼主,希望楼主能够合并两个程序的优点,且支持能够添加lsp所在目录的子目录到cad支持路径。万分感激,同时也感谢我收集的那个程序的原作者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x