明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: highflybir

[【高飞鸟】] 【飞鸟集】心随我动--为LISP定制的动态输入,拖拉和动态信息函数(更新至20130731)

真的很给力,动态还是DragGen函数最好,因为当你拖拉很多图形时HFB_PointMonitor和 SSJIG 函数运行速度会很差,而DragGen函数却几乎无影响,只是DragGen 不支持正交和极轴,让人很纠结,如镜像移动很多时候都要用到极轴和正交.有点搞不明的是为什么.NET下JIG都支持正交和极轴,而ARX却不行呢?http://bbs.mjtd.com/thread-71592-1-1.html 这里是我以前在.NET下写的动态拖拉函数,却苦于只支持07以后版本,由于只终情于04版本后来就放弃了.NET.

主要是由于这个函数的性质决定的。即使你由.net编写acedDragGen,也还是不支持正交。  发表于 2011-12-8 23:07
开了眼了!
很强悍!老大,附件丢失了,请补下哦!

哪个附件丢失了?我这儿能正常下载哦。  发表于 2011-12-9 02:17

增加了开关函数,现在用户可以自定义开关。详情请参见1楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我正准备试用,学习你的这个怎么用。很强悍!!!
05版下手动加载DynLispR2004-2006.arx,出现Autocad提示 No Bubble Window Notifications!

可能把服务图标关闭了。出现这样的情况。  发表于 2011-12-9 11:16

关闭AutoCad仍提示执行(HFB_PointMonitor)
昨天我试旧版本时,不提示这个

评分

highflybird + 1 嗯,收到。

(defun callback (dynpt / npt grpt)
    (setq grpt (grread t 4 0));;;我想加上grread,取得键盘动作,形成热键效果,能实现么?我只能获得鼠标点
    (if        (= 2 (car grpt))
      (princ "\nkeyboard")
      (princ "\n mouse")
    )
    (foreach n ss
      (progn
        (setq npt (zgx-get-dxf 10 n 1)
              npt (list (car npt) (cadr dynpt) (caddr npt))
        )
        (zgx-chg-dxf n 10 npt)
        (entupd n)
      )
    )
  )

可以用hook函数来设定热键。  发表于 2011-12-14 13:09
收藏了,可惜自己一点都不会啊!得好好学习一下了

附件已经更新到2011.11.15,为标签(开关)函数增加选择
(AddPane 标签名 回调函数名 全局标志)
如果全局标志为nil或者为空的话,那么标签是文档级别的。
如果全局标志存在且不为nil,那么标签是程序级别的。
并增加一个全局的标签 “状态栏”,如果这个标签打开的话,将显示图形状态栏(drawging status bar),否则关闭。
另外因为这个标签(开关)函数我暂时未能在R2000-2002中找到相应函数,或者这个版本不支持。所以我无法对R2000-2002版本更新。