明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: highflybir

[【高飞鸟】] 【飞鸟集】心随我动--为LISP定制的动态输入,拖拉和动态信息函数(更新至20130731)

增研究过LZ的源码,我的ARX入门也是从LZ你的源码开始的,真的非常感谢。
在这我提交一些我发现的BUG和建议。
BUG:在jig中,作为角度、距离输入时并没有得到用户输入的角度或距离。
建议:在JIG你自定义实体的worldDraw函数里可以使用mode->geometry().pushModelTransform(const AcGeMatrix3d & xMat)对实体进行绘制一个变换矩阵后的影子,这样速度并不会比DragGen差,并可在回调函数的返回值里让用户返回一 个图元或一个选择集和一个变换矩阵来绘制影子,这样居可以让用户定制又不会影响速度。
还有光标形状我觉得除了设置成橡皮线、矩形、作为角度、距离输入时acquirePoint才应该使用基点,因为如果其它的光标也使用极轴或正交的话会觉得很怪,而且还能提贡两种效果。
H版,新版没下文了?
看一下高手是怎么搞的
好东西 期待中
楼主无私分享,支持你
mj0000 发表于 2013-8-1 20:48
刚刚发现个问题cad2008+天正8.2的平台,XP系统。关闭dwg文件时候,出现下面问题。早上下的新版程序,文件名 ...

我的也出现了这样的问题。AutoCAD Mechanical 2007+XP系统。
不过我发现个现象,当双击一个CAD文件启动CAD时,关闭这个文件不会现这个错误。
启动CAD后,再打开的文件,关闭时都会出现这个错误。
SunSpring 发表于 2014-4-28 08:44
我的也出现了这样的问题。AutoCAD Mechanical 2007+XP系统。
不过我发现个现象,当双击一个CAD文件启动C ...

不知道原因,现在换CAD2012了,没这个问题了
好东西真不少
(HFB_PointMonitor) 函数有个很严重的问题,当在启用点监视时,如在执行命令中用按下中键平移图形,老是自动中断命令.
如,执行move,选择对象,选基准点,按中键平移,正移着就中断了.
我用的是CAD2007+TSSD211,在关闭文档过程中报错, 之后CAD崩溃。高版给看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x