明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

软绵绵绘制角平分线

测试文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原因已经找到,是你的块的插入点有Z坐标缘故,不知道你为什么要用Z轴。。。完善了一下平行线的平分,角度的平分实在没精力搞了,抱歉!
修改好的lsp源码在一楼更新,请重新下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果能把绘制类似河道的多段线(或者带有有凸度的多段线)的中心线也加入其中那就是一个完美的程序了
发觉自己金币很少啊

软绵绵啊,有个问题,绘制的角平分线有条线重合啊,确切的说就是,第一个角平分线,或者是最后一个角平分线是两根重叠的。

林诗音??传说中的天下第一美女  发表于 2011-11-24 10:31
linshiyin2 发表于 2011-11-24 09:15
软绵绵啊,有个问题,绘制的角平分线有条线重合啊,确切的说就是,第一个角平分线,或者是最后一个角平分线 ...

美女不是,大老爷们儿一个,向往林诗音啊,哥们儿!绘制线时有重复,麻烦修改一下,源码我看不懂,不知道画线用的什么命令,应该是line吧,怎么程序里找不到呢。好像是vl-iasp

不是美女大失所望,不该了,哈哈  发表于 2011-11-24 15:19
源码似乎有啦,但是要银子啊。
linshiyin2 发表于 2011-11-24 09:15
软绵绵啊,有个问题,绘制的角平分线有条线重合啊,确切的说就是,第一个角平分线,或者是最后一个角平分线 ...

重色轻友啊,

哥们,开玩笑,别介意啊,我怎么没发现有重线?发个测试文件看看  发表于 2011-11-25 12:24

在(princ (strcat "\n 平分后角度为" (rtos (abs(*(/ (if (> inters_angle pi)(setq inters_angle (- inters_angle (* 1.5 pi) ))inters_angle)pi) 180)) 2 2) ))这句之前加一句 (vla-delete myline)        即可!
很好用