明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强力系列之四:动态绘制粗糙度

此系列含:
1.动态绘制粗糙度(新版);
2.强力绘制中心线(改进版);
3.强力偏移单个对象(改进版);
4.增强绘制圆柱断面线(改进版)。
以上均绿色新版及改进版,有币下载需花1个明经币,没币喝彩加分者(要给邮箱),送以上程序。
由于其他原因,现免币下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天加不了币了,改天补上  发表于 2011-11-25 11:40

评分

革天明 + 1
669423907 + 1 很给力!
飞诗(fsxm) + 1 俺天天送钱,今天送到这
xieyanghui + 1 + 20
xiaxiang + 2 加币!加币!加币!
langjs + 1 赞一个!
yjr111 + 20 赞一个!

楼主水平挺高的,楼主方便将源码发一份给我么?想研究一下。。
好工具,一直寻思动态绘制是如何实现的,不得其解,望指点一二。谢谢~!

动态绘制离我好遥远
这个一定要顶啊!
这个一定要顶啊!
在这里郑重推荐!!!
看得出来楼主写程序功力较深,而且自己有个工具条叫做“fucheng工具”。
今天一口气放出四个程序,值得赞扬,花币下载是值得的!
当然,若能给出代码来,确实是论坛的幸事。。。方便大家交流嘛。这方面我们要向高飞鸟学习。
你说我该给你免费加币呢?还是花一个币下载呢?
这种动态粗糙度好多年前就有人写过了,只是少见有放出源码的!
没币,我试了,帮你加分加不了啊???????不知怎么会是。
我们这些屁民,只有在这里喊啊。加分,加分........................
我前一段时间在别的地方下了一个(什么东的),过了一段时间不能用,不方便啊。
这个不知楼主搞这招不。