明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: PhantomFox

请教一个实例!

貌似没有人知道啊,跪求高手指点~~~
请提供样本,这个用反应器解决可行!本人时间不确定,故不保证及时回复!
danxingpen 发表于 2012-4-18 00:33
请提供样本,这个用反应器解决可行!本人时间不确定,故不保证及时回复!

样本已上传,请查收!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于你那个比例属性好像也才用动态属性???比例属性我程序改动以后他又被cad反应回去,,,但是下划线自动调整是完成了,本人不会动态块,所以,,,更多无法调试,可否考虑把比例属性的动态效果搞掉再测试?

本帖子中包含更多资源

x
danxingpen 发表于 2012-4-18 23:30
由于你那个比例属性好像也才用动态属性???比例属性我程序改动以后他又被cad反应回去,,,但是下划线自动调整是 ...

首先,第一,我想保证几个是一个整体,这样在拖动及编辑的时候,不会因为操作漏掉一些参数,所以才编了一个整体块,然后才是线能根据图名的长度自动调整,以及侧面的附注的相应移动。
danxingpen 发表于 2012-4-18 23:30
由于你那个比例属性好像也才用动态属性???比例属性我程序改动以后他又被cad反应回去,,,但是下划线自动调整是 ...

经测试,是那个意思,但是侧面的比例字没有根据长度相应的调整位置,能否修改下。此外,能否给我个人看下源码,学习下?
我说了,动态块把我对比例字的位置调整自动更改回去了!普通属性块如果可以,请再给样例,一定要这个样例只好另请高明了,动态块不了解,
danxingpen 发表于 2012-4-20 00:41
我说了,动态块把我对比例字的位置调整自动更改回去了!普通属性块如果可以,请再给样例,一定要这个样例只好另 ...

已经修改了,请大侠看看~~~

另外,能否把源码发给我个人?
邮箱phantom1984@163.com,谢谢了~~~

本帖子中包含更多资源

x