明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【KAIXIN】

批量交点插入块(支持选块样板,多段线、曲线、直线)

半片香 发表于 2011-12-17 14:53
嗯在下也是两个论坛斑主,竟然在这里,为了一个小小程序,为程序本身想了一小半时间,一大半时间花在如何去 ...

哪两个论坛欢迎我去不?

等下我送你一个币,你自行下载........
论坛是NCF和犀牛建模的,欢迎欢迎,,

感谢感谢楼主这么客气,当然这个LISP还有应用中的问题,麻烦你了,,

1,批量填充以后,OSMODE没有归位,对我们天天画图的来说,有点不便, 能否调整一下,谢谢

2,命令输入实在太长,能否就这个改为KX,因为输入一大串,实在累,谢谢!

3,我希望插入的块垂直于其中一组玮线,所以要转换UCS,一转换就不能批量了,其实还有另外的做法,比如改变插入角度为垂直于玮线,但VLX不能编辑,所以期望楼主更新了。。。。
NCF的网站

基本讲的参数化建模的,哦刚刚的问题贴上一下照片,对比一下,请仔细观察,谢谢~~~

WCS下批量插入

UCS下批量插入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上上传用于试验的小白鼠,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x
半片香 发表于 2011-12-17 15:18
论坛是NCF和犀牛建模的,欢迎欢迎,,

感谢感谢楼主这么客气,当然这个LISP还有应用中的问题,麻烦你了, ...

前面两个可以解决,
命令:玩CAD的都会改,在PGP里面改
至于后面那个的话,因为是块,所以不好判断!

讲多句,楼主无形中帮助搞定了一个大工程问题,
小可是施工单位做深化设计的,属于参数化建筑最底层一环,与广大同仁一起,致力于更大体量更难造型外形的建筑实现,贴上几张图片,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
半片香 发表于 2011-12-17 15:51
讲多句,楼主无形中帮助搞定了一个大工程问题,
小可是施工单位做深化设计的,属于参数化建筑最底层一环, ...

嗯,不用客气!我也知道这个程序可以帮助很多人!因为大家一直在提问这个程序!

就是因为可以帮助人,我才.....

因其实这个对我自己一点用也没有!

程序已更新!可以保留你的捕捉,欢迎试试!
回复 支持 1 反对 0

哈,不胜感激,我QQ号794511351,希望能结交更多你们这样的朋友,谢谢!
支持一下...
谢谢!下了试了一下蛮好的!