明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 【KAIXIN】

批量交点打断(秒杀)

pzweng 发表于 2011-12-20 14:19
能不能免费啊,我穷死了。

能免则免,收点费,也是为了大家能够活跃论坛.......
【KAIXIN】 发表于 2011-12-20 14:57
能免则免,收点费,也是为了大家能够活跃论坛.......

哈哈,昨天在别的网站找到了,省了money
pzweng 发表于 2011-12-21 08:24
哈哈,昨天在别的网站找到了,省了money

恭喜你!
不过得提醒:
我的程序是我自己经过反复的测试而成!
要是在工作中,利用你在别处找到的那个来操作,出了任何问题可别来找我就可以了
谢谢了!楼主你的工具太好了!顶
【KAIXIN】 发表于 2011-12-21 08:29
恭喜你!
不过得提醒:
我的程序是我自己经过反复的测试而成!

您的意思不就是逼着我花钱嘛,你那个能打断样条曲线不
pzweng 发表于 2011-12-21 10:54
您的意思不就是逼着我花钱嘛,你那个能打断样条曲线不

不能打断,写要打断样条曲线的程序很简单,只是起不到秒杀的效果

相信论坛已有样条曲线的源码了,你自行找找看
【KAIXIN】 发表于 2011-12-20 12:42
是的,欢迎下载使用!

如果仅仅是直线。就是太简单了。
我有一个是可以打断曲线、样条曲线、多段线、直线、圆、圆弧、椭圆、椭圆弧等的。
不过算起来好费劲!
我还以为你有妙招!!哈哈,不下了。不过我还是顶你一个!
lihezhou 发表于 2011-12-21 12:28
如果仅仅是直线。就是太简单了。
我有一个是可以打断曲线、样条曲线、多段线、直线、圆、圆弧、椭圆、椭 ...

打断什么是都可以,我要的是秒杀的效果!
东西多了,用直接打断的话,CAD很容易崩溃!

下不了,不可能!可能是网络原因.......

好程序
c735023723 发表于 2011-12-21 18:56
好程序

能帮助到大家的在工作上增加一点效率就行!