明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flytoday

50币求批量生成双线的中心线

随便弄了一下:
  1. (defun C:KK ()
  2. (setvar "cmdecho" 0)         
  3. (setq os (getvar "osmode"))        
  4. (setvar "osmode" 512)               
  5. (setq p1 (getpoint "\n请选取第一条线:) "))
  6. (setvar "osmode" 128)
  7. (setq p2 (getpoint p1 "\n请选取第二条线:"))
  8. (setq dis (/ (distance p1 p2) 2.0))
  9. (command "offset" dis p1 p2 "" "CHANGE" "L" "" "p" "LTYPE" "Center" "c" "1" "" )
  10. (setvar "osmode" os)         
  11. (princ)
  12. )

这个也很好,需要加中线的地方并不多,全部没中线还是去pkpm里重新导出吧  发表于 2015-8-13 14:05
好  发表于 2015-7-31 07:51
NO是批量的啊,嘎嘎  发表于 2012-10-22 12:40

【KAIXIN】 测试不能批量啊。。一根一根的选这个不好哦

yjr111 严哥太强大了佩服

【KAIXIN】 发表于 2011-12-15 14:48
不要叫我老大,我只弄了几个小程序而已!

很简单啊
1、将图元、图元起点、图元终点组成表
2、对各图元的起点、终点的距离进行比较组表,图元也要组进去
3、判断是否小于指定的距离
4、在起点和起点或起点和终点间找到2个中间点,画线,圆弧的话还有个圆心

评分

ucuc2003 + 1

yjr111 发表于 2011-12-15 15:27
很简单啊
1、将图元、图元起点、图元终点组成表
2、对各图元的起点、终点的距离进行比较组表,图元也要 ...

顶!思路明确,不知怎样判断多条线?
假如:有好几条都是一个距离

刚才下载试了一下 两条线长度相差多些的话就不能生成中心线,比例说 两条相交的斜梁的话就不行了,希望yjr111修改一下,使程序更加完美!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哪能那么完美哈。。手工也搞两下哈

我也想说真有钱啊,哈哈

这样的好不多了是不是

这个很爽,严前辈能能放码不?