明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cabinsummer

[【风之影】] [源码]智能技术要求库

程序更新后好用,简洁明快具有较好的人机功能。
问个题外的哈,风版格式化lisp代码用的啥软件,我用Lisplink换行太严重,提个and就好几行,一个小程序就上百行,手动调太慢又容易误删……

我手工格式化的。平时读程序前就把程序整理一下,顺便调试一下不明白的地方。  发表于 2012-2-26 10:55
程式不错,谢谢
好东西,谢谢楼主
虽然用不到,但很支持分享源码!
cabinsummer 发表于 2012-2-21 23:17
前面几个对表进行操作的函数可以做成通用函数,分别是:
delsame  删除表中相同的项
fwrdlist 元素之前所 ...

果然好程序,强烈建议楼主把每个函数作用都加上注释,方便后来者查阅,这么好的程序,注释不全真是太可惜了,顶一个!!!!
感谢版主,谢谢
谢谢楼主。
谢谢楼主。
一年前写的批量打印对话框也含这种功能!当时想了很久不过功能程序没以下这些简洁:

delsame   删除表中相同的项
fwrdlist 元素之前所有元素的列表
backlist 元素之后所有元素的列表
swapfwrd 表中元素向前交换
swapback 表中元素向后交换
add_item 在表中当前位置添加元素
del_item 删除表中当前元素
mdfylist 修改表中当前元素
谢谢楼主,如果能在"要求库"里分个类就好了