明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rcilzj

近日帮人设的CAD效果图

不知不觉 发表于 2012-8-13 12:43
想拜师,能收徒弟吗

你好!我现水平还不都做师傅,特别现本网上有大师级的高手在此.
并深表歉意迟复,主要是近期没有多画三维了!
如果你是一个为主的话,我会和你就有关CAD三维部分交流才有意义,不过CAD三维渲染不宜用于装修方面投标设计图,毕竟其效果和专业软件差得很远.
还有的是,如果你是喜欢单个物件的设计的话,我建议你向"陋室清风"大师学习——CAD渲染网上公认的顶级大师级前辈,我也从中得到学习
而我只是一个以生意为目的的“工程师,我在画图中采用的方式是偏于现实的设计特别是在比例方面,我认为如果比例不合理,整个图纸将会是”不知所谓“,我希望我的图纸全能在CAD下完成包括人物(除非时间不足我才用PS补充),否则,一个好的图纸因PS 的比例及光线不配影响到整体效果。
因此我认为,CAD渲染图绘制绘制适合于以施工以目的现场工程师使用。
如有需要沟通的话可能通过邮箱和我沟通rcilzj@126.com

我很赞同  发表于 2013-4-8 01:00
再发多张近画的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久才上这论坛一次,