明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

彻底删除合并图层

何时有源码呢,感谢中,等待中,焦急中,期望中
pzweng 发表于 2012-4-20 14:05
用了下,可以用,但是没有eachy的好用,不过支持楼主的开发

我下了eachy的这个版本不能用啊,,,另,有他的3.0版本吗
很好用,,极为好用,
提几个建议:
1,显示图层列表的时候,应按照图层名来排序,不然找图层真的很累
2、建议再弄个显示框,显示选中要合并的图层名,这样直观点,也方便检查。。。
回复 支持 1 反对 0

这个已经不更新了吗?
思路是不是遍历所有的图块和图元,把图元转入合并的层,然后pu,对吗
张和平 发表于 2013-4-23 19:54
我下了eachy的这个版本不能用啊,,,另,有他的3.0版本吗

没有出3.0的,我问过他了他只做了dcl
pzweng 发表于 2013-4-24 12:59
没有出3.0的,我问过他了他只做了dcl

原来这样子啊,,,V2.3在2010上貌似不能用啊,,本版的这个,显示的图层列表太乱了,,找起来好不爽啊,,,而且也没有选择预览,,
发现一个bug,如果是某层 直接定义了线型,然后画了很多线,线的线型是bylayer,则转换时候线型丢失~希望楼主修正,期待
发现一个bug,如果是某层 直接定义了线型,然后画了很多线,线的线型是bylayer,则转换时候线型丢失~希望楼主修正,期待

附带测试链接,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年了,可以公布源码了吗?