明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: psdcdr

全部明经币求一个文字替换程序

xiaxiang 发表于 2012-5-22 11:38
还有,若能做成可点可框则妙哉!

版主,我提供个思路,要是觉得还马马虎虎的话,给我这穷人加个币呗!
1、选择并提取文字
2、将文字一个个的分解出来
3、弹出对话框,将文字按顺序分别展示,用户按需要点选替换
4、重新组合、替换

评分

xiaxiang + 1 将程序写出来再给你加!

海洋闹饥荒 发表于 2012-5-24 12:30
版主,我提供个思路,要是觉得还马马虎虎的话,给我这穷人加个币呗!
1、选择并提取文字
2、将文字一个 ...

这样是不是比双击编辑还麻烦!
另开贴把程序写出来大家会给你加分!关键是动手

xiaxiang 发表于 2012-5-24 14:11
这样是不是比双击编辑还麻烦!
另开贴把程序写出来大家会给你加分!关键是动手

是有些麻烦,不过解决了“1”或者“.”之类的问题。最近没时间做这个东西,上个别的源码吧。
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... id=93773&extra=

greatvictory 发表于 2012-5-24 23:23
改了改,似乎还行

我就冲着解决字符宽度问题,其它懒得完善了,角度不大还是可以的!

e2002 发表于 2012-5-18 23:39
今天也是烦了文字编辑,现编了一个直接调用 vim ,
还是vim强劲和方便

大哥,你怎么调用vim的,能说一下吗?我很好奇!vim的替换爽呀!

hvac_wh 发表于 2012-5-19 02:29
我已经编辑好替换程序,并使用了多年,在所有CAD版本下均能运行。是我自己编制的。新版我也正在编制。 截图

发上来吧,让大家用用吧

hvac_wh 发表于 2012-5-19 02:29
我已经编辑好替换程序,并使用了多年,在所有CAD版本下均能运行。是我自己编制的。新版我也正在编制。 截图

可以发一个吗1071614492@qq.com