明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flytoday

求修改下等分源码谢谢

院长这个好好。。。麻烦院长给个代码嘛。。

原来院长这个为固定值滴没用呵呵

我想要滴是A,C,L为固定值,但是B可以为固定值与最近值[em0]

我也来一个单文件.基本功能完成.什么向上向下的没有处理.先看看吧.
命令:test

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

核心函数其实很简单.只要几句就可以了.
根据下面的不用窗口就可以绘制栏杆了.
(defun gps->entmake-Line (p1 p2)
  (entmake(list (cons 0 "LINE")(cons 10 p1)(cons 11 p2)))
)
(defun entmakelg(dis /  pt)
(setq pt (polar spt ang dis))(gps->entmake-Line pt (polar pt (+ (* 0.5 pi) ang) L))
)

1.    (setq A 25.0 B 110 C 50 L 300)
  2.     (if (setq ents (entsel))
  3.       (progn
  4.         (setq ent (car ents)entlst (entget ent) )      
  5.         (setq spt(cdr(assoc 10 entlst)) ept(cdr(assoc 11 entlst)))
  6.         (setq ang (angle spt ept)dis (distance ept spt))
  7.         (entmakelg 0)
  8.         (entmakelg (setq adis c))
  9.         (setq n (/ (- dis c )(+ a b)))
  10.         (repeat (fix n)  
  11.           (entmakelg (setq adis (+ b adis)))  
  12.           (entmakelg (setq adis (+ a adis)))
  13.         )
  14.       )
  15.      )

老大命令是什么啊。。。

test  发表于 2012-6-6 14:46

这个用不近似值哦。。。不信您试下,总长4米头尾两根为0,中间的A均为近似110,B固定值为30,这样等分不了

现在只能用固定值.其他没有写.有空再添加吧.  发表于 2012-6-6 14:55

没有理解这个向上.向下.近似值到底是什么意思.
现在只有固定值可用.

固定值达不到定长等分效果,因为栏杆长如为4米,中间的净空间距得保证近似110mm可向上值不得超过118,其这均取向下近似值  发表于 2012-6-6 15:12

请大师改改谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那C值有什么意义呢.?多余的自动两边均分?

A B C?这几个参数都要近似值??

按您那个,只要A为近似值就行了