明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xgr

[OpenDCL] 类似CASS的抽屉式菜单OpenDCL版

我依样画葫芦做了一个,加载后正常,但当我另外打开一张图时点击按钮后ListView就没有显示列表项了,请问怎么解决这个问题?望指教,非常感谢!
效果不错,下来学习学习。
  1. (defun c:XGGJToolsPanel_Form1_ListView3_OnClicked (Row Column /)
  2.   (Setq Str (Dcl_Listview_Getitemtext Xggjtoolspanel_Form1_Listview3 Row Column))
  3.   (Dcl_Messagebox (Strcat "你选择的是:" Str) "选择提示")
  4. )
请问要如何改写诚自己的笑程序啊!!!
spp_wall 发表于 2013-11-6 21:05
类似CASS的抽屉式菜单OpenDCL版
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94249&fromuid=3952 ...

你好兄弟,请问你所提的问题是如何如何解决的,我也想知道
才发现这么好的程序,也想做一个属于自己的命令条
先谢谢了
13826031454 发表于 2014-3-16 20:50
请问要如何改写诚自己的笑程序啊!!!

你好兄弟,请问你所提的问题是如何如何解决的,我也想知道
才发现这么好的程序,也想做一个属于自己的命令条
先谢谢了
好东西啊
非常好的原代码啊
在哪下载啊????????
我正需要这个程序啊
虽然看不懂,但是好厉害的样子