明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjr111

查找替换

有源码就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
卜哥那个完美

常替字的字能定到一个地方去就好了,像加个INI文件哪样,这样不用老去打字
等着要源码
虽用不上,但原创一定支持一个,希望有更多的新思路出现...

谢谢支持,关键是适用,文字程序虽简单,但不能求全,否则对话框整到最后就和萝卜头的一样了  发表于 2012-10-7 20:10
不错,期待开源
tianyi1230 发表于 2012-10-7 15:06
这个郎大师写过一个,和楼主的很像,基本一样了,只不过楼主加了过滤选项,建议一下不知道可否,像小萝卜头 ...

此插件主要使用于平法标注的修改与查找,版本是比较老的,希望楼主考虑下对话框版本,和非对话框版本,测试好后放出源码,感谢严大师
回复 支持 1 反对 0

测试后给个建议吧,楼主可以考虑下,图纸多的话,能不能像萝卜那样直接放大视图,亮显查找的文字,楼主插件只能搜索到一个整的文字,一句话里面的字符就效果不行了,萝卜的可以,建议改进,再加一个他的作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

tianyi1230 发表于 2012-10-7 22:02
测试后给个建议吧,楼主可以考虑下,图纸多的话,能不能像萝卜那样直接放大视图,亮显查找的文字,楼主插件 ...

萝卜的这个我用过,很经典,但我这个最主要为满足块属性文字的查找替换而写的,侧重点不同。。。萝卜的这个块属性也不能查找
借鉴长处吧,都是大家伙用的哈