明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oneeshine

【2015.3.7更新】AutoCAD 多标签管理插件 DuoTab 3.600(2006~2015全支持)

不错,暂时未发现BUG
楼主,win8.1 update 64位下会崩溃,没法使用
附件怎么下啊?
感谢分享!!
fly9902 发表于 2014-4-29 13:38
楼主,win8.1 update 64位下会崩溃,没法使用

楼主由于工作原因,不能使用win8,也不知道win8的兼容性如何。有机会我们会调试的,抱歉
oneeshine 发表于 2014-5-4 10:14
楼主由于工作原因,不能使用win8,也不知道win8的兼容性如何。有机会我们会调试的,抱歉

谢谢,希望早日全平台ok,win8现在 越来越多了

楼主,您好
今天下载试用了您最新版的多标签工具,感觉非常强大
可是现在遇到点问题就是,如果我把标签精简到只显示文件名,其他的都不显示。
这样的话,就不知道如何返回到安装时的状态,也就是不知道如何显示最左边的两个图标。
把安装文件删了,在安装也没任何变化。就是说设置已经默认当前了。
不知道说这么多,楼主是否理解了

您好楼主,我已经找到决绝的办法了
希望可以支持06的版本,现在高版本没用到。
117楼的问题我也遇到了,
决绝的办法是啥,告诉一下啊
szx025 发表于 2014-5-22 11:31
117楼的问题我也遇到了,
决绝的办法是啥,告诉一下啊

是不是这种情况?

点击右下角DuoTab按钮打开设置页面

勾掉 极简界面 这个选项,如果 使用快捷键 选项是打开的,可以用ctrl ~组合键切换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x