明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renox

任意四边形,求框选标出对角线,如图

得先确定要处理项次再撰写代码

Andyhon 发表于 2012-12-3 16:46
得先确定要处理项次再撰写代码

兄弟我是个菜鸟,头脑比较简单,没有看明白你是什么意思。

不理会此二者

处理尺寸文字错开
  Region

花在 撰写代码 的时间可省许多 ...  

不明白,可否贴出一个图片,看看效果

只是个雏型

1. (defun C:test ()
  2.    (setq ss (ssget '((0 . "LWPOLYLINE") (90 . 4)))
  3.          nn (sslength ss)
  4.    )
  5.    (while (setq ee (ssname ss (setq nn (1- nn))))
  6.      (setq pts (cdr (reverse (acet-geom-pline-point-list ee nil)))
  7.             pa (car pts)
  8.             pb (cadr pts)
  9.             pc (caddr pts)
  10.             pd (last pts)
  11.      )
  12.      (Command "_dimaligned" pa pc Pause)
  13.      (Command "_dimaligned" pb pd Pause)
  14.    )
  15. )     

Andyhon 发表于 2012-12-3 17:19
只是个雏型

哦,还是用不了,提示是错误

...错误...

得提供错误称讯息...

猜是您的 CAD 未安装 ET ...

Andyhon 发表于 2012-12-3 17:30
...错误...

得提供错误称讯息...

; 错误: no function definition: ACET-GEOM-PLINE-POINT-LIST

意及您的 CAD 须补安装 ET ...

哦,谢谢兄弟指教,我先安装试试。