明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ucuc2003

《幕墙设计填充工具1.2》《幕墙设计填充编辑工具1.1》源码共享

可以的  这些都很适合幕墙节点的绘制
同行啊,哈哈。多谢分享!
每一个填充都是单独的命令啊,这样是不是有点麻烦,最好能放到一个命令里,或者加个对话框更方便

整个代码可以大幅简化,因为各个命令中的大部分代码均相同,无非就是参数(关键字、比例)的不同,
可以用表解决,只不过提示就比较多了。纯属个人意见

btw. I am also a facader.

To 13#
程序本身就是为了简化操作,加对话框不是不可以,只是那样就很费时,背离了编该程序的原意
试想下,对话框上要设图案列表,比例列表等等,再加上确定,要点的真不少了
有这多时间,干脆直接用 h [Enter]还方便
sunny20102 发表于 2012-12-25 20:25
To 13#
程序本身就是为了简化操作,加对话框不是不可以,只是那样就很费时,背离了编该程序的原意
试想下 ...

我的设想如图,直接点击相应填充图案幻灯片实现填充,比例可以设置默认,并记录用户输入。
ps:这只是一个设想的dcl示例,目前自己还不能实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
加了个通用函数,便于维护,请参考,如有冒犯,直接无视之

本帖子中包含更多资源

x
图片按钮和幻灯片,给个参考的范例(国外网站上下的),
原文件为加密lisp,你直接找个解密的(网上搜下)即可
研究下就应该会了

本帖子中包含更多资源

x
楼上的,把你的成果放上了啊
52幕墙设计 发表于 2012-12-25 18:33
每一个填充都是单独的命令啊,这样是不是有点麻烦,最好能放到一个命令里,或者加个对话框更方便

好建议!编程我是初学者,这个程序是我现学现编的,以后会更多了,再继续改进这个程序,谢谢你的建议