明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答] 打印机设置文件复制

有一台打印机的设置文件.PC3,想复制到其他电脑上,也使用这个打印设置,因为里面有一些自定义的图纸尺寸。可是别的电脑上替换了这个设置文件以后没有显示自定义的图纸尺寸。是不能直接复制替换吗?

这个帖子应该移到应用版哦  发表于 2014-12-29 10:29
自定义纸张尺寸保存在另一个文件中:在你那个 pc3 文件所在文件夹内还有一个 “PMP Files” 文件夹,在这里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://bbs.mjtd.com/thread-107507-1-1.html
刚才正好在这个帖子里回复了,楼主也可以去看下
e2002 发表于 2014-12-29 10:21
自定义纸张尺寸保存在另一个文件中:在你那个 pc3 文件所在文件夹内还有一个 “PMP Files” 文件夹,在这里 ...

打开PMP文件夹看了一下,没有找到新设置的.PC3对应的.PMP文件,重新设置了一遍还是不行,不知道哪一步错了,指教一下啊。首先自定义特性里设置图纸尺寸,如图1,设置完成后保存.pc3文件,打开特性里看到PMP文件名<无>,如图2,点击PMP文件名,保存如图3,然后附着,最后保存.pc3文件。这样操作后把pc3文件和pmp文件复制到其他电脑对应位置,结果还是没有显示自定义的图纸尺寸啊
刚忘了发图片了,图片如下

本帖子中包含更多资源

x
你在另一台电脑上同样位置复制了 pc3 和 pmp 文件后,可能需要再次“附着”一次。

本帖子中包含更多资源

x
你找对位置了吗?这个操作多少年都这样干的,一点问题都没有
e2002 发表于 2014-12-29 11:55

我怀疑可能是我.PMP文件保存错误了。是在自定义特性里设置好自定义图纸尺寸,然后点击PMP文件名,先保存,再附着,然后保存.PC3文件,这样子吗?

你的操作顺序似乎不对啊。 只要你定义了 自定义的纸张尺寸,自然就生成了对应的 pmp 文件(默认和 pc3文件名相同),除非你自己改了pmp文件名,这样就需要在修改 pc3文件时自己指定需要附着那个pmp文件。  发表于 2014-12-29 15:16
shh_188 发表于 2014-12-29 11:04
http://bbs.mjtd.com/thread-107507-1-1.html
刚才正好在这个帖子里回复了,楼主也可以去看下

看到了,试验下
e2002 发表于 2014-12-29 11:55

首先非常感谢你啊,今天这个事情弄了快一整天了,你一直在回复我,真的很感谢。因为全部都是自学的,很多问题都是从0开始的,学起来也不太顺畅。很感谢坛子里的同学,大家都无私帮忙,让我们这些初学者慢慢成长。