明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

G版和HIGHFLYBIRD及高人请进!如何能求出所有的路径呢?

1明经币
如何能求出图中所有的路径呢?请见图及附件。
如能给出核心代码,将万分感激,若不方便,给个可行的思路亦可!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

更改了下,适用任何曲线!演示命令: GetPath 2012.2.26更新 但程序运行效率上还差强人意,选择的线多了后,速度还成问题,代码还需优化!等我有时间慢慢优化一下,届时再公布核心代码吧!请耐心等待。。。 先公布一下VLX中打包的计算路径函数用法,你可以根据自己实际需要来使用: 函数名称: GetPath 函数用法: (GetPath SS STARTPOINT ENDPOINT FUZZ) 参数: SS = 曲线选择集 StartPoint = 路径起点 EndPoint = ...
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

更改了下,适用任何曲线!演示命令: GetPath
2012.2.26更新
但程序运行效率上还差强人意,选择的线多了后,速度还成问题,代码还需优化!等我有时间慢慢优化一下,届时再公布核心代码吧!请耐心等待。。。
先公布一下VLX中打包的计算路径函数用法,你可以根据自己实际需要来使用:
函数名称: GetPath
函数用法: (GetPath SS STARTPOINT ENDPOINT  FUZZ)
       参数: SS = 曲线选择集 StartPoint = 路径起点 EndPoint = 路径终点 Fuzz = 容差精度
函数返回值: 返回路径弧段图元名表,按长度从小到大排序 '((弧段1图元名 弧段2图元名 ...) ;_ 路径1
                                                                                      ((弧段n图元名 弧段n+1图元名 ...)  ;_ 路径n
                                                                                       ...)
用法示例: (setq ll (GetPath (ssget '((0 . "*line,arc,circle,ellipse"))) (getpoint "\n起点:") (getpoint "\n终点点:") 0.001))

2012.2.23 公布核心代码如下:
游客,本帖隐藏的内容需要发帖数高于 10 才可浏览,你当前发帖数只有 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在只能命令运行,函数方式好像不行了,请G版看看  发表于 2012-2-26 10:55
G版强大,更新后已经没有漏路径的bug了!  发表于 2012-2-26 10:52
G版是我们的好斑竹!  发表于 2012-2-23 23:55
对G版的热心再次致敬!  发表于 2012-2-22 23:20

评分

flytoday + 1 终天把G版顶出来啦哈哈G版好人啊技术太强了
yjr111 + 50 啥也不说了,先加分再说,不能加币了

百度一下 “两点之间所有路径的算法”,就会有你要的答案!

Gu_xl 发表于 2012-2-16 21:18

谢谢G版,搜了一下的确有,不过好像没有用lsp写的,请G版再具体一下链接地址
有向无环的本人已经用递归解决,好像方法竟然与百度里异曲同工。。。

有了方法,只是用不同的语言写代码而已...我没有现成的Lisp代码!  发表于 2012-2-16 21:55

Gu_xl 发表于 2012-2-16 21:18

G版,俺算法没学过,你不稍微讲解一下,要搞出这么复杂的东东不可能的啊

顶起来…请G版赞助点技术哈…

给你一个网址http://www.2cto.com/kf/201104/88040.html,自己改改试试

不能沉啊,请各位大大帮帮忙了

帮顶一下,不能沉

G版很忙,highflybird也没吱一声,其余高人都在坐潜水艇,哎[em0]