明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuquanmao

■LISP做的申请 注册 授权程序 下的人多 但币为啥不增加?所以免币了■

好东西就是要拿出来分享:P
楼主 我用您的代码 全程操作无问题
但是 后续有个面板程序  可能涉及到DCL文件。
出现一个问题    没有完成注册程序之前 面板正常运行。 完成注册程序后,重启CAD 再次加载面板程序,则报错。
上传相关附件 请看看是什么原因? 有没有办法挽回?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教下   我注册已经完成了  我输入原程序快捷键提示无命令   输入ZHUCE  提示软件已注册什么原因呢
自己程序启动不了   是我格式不对吗
请教下如何改算法 !!!!
学习了,谢谢楼主
正在学习这个,谢谢楼主
请问在哪里可以更改一些值使他用在不同的程序上面呢
呼呼se 发表于 2018-10-20 11:36
请问在哪里可以更改一些值使他用在不同的程序上面呢

注册机里面的值可以随意改啊 设定自己的规律
zhuquanmao 发表于 2018-11-4 22:35
注册机里面的值可以随意改啊 设定自己的规律

改了之后是不是之前注册过的电脑  记载插件还是需要从新注册呢
楼主在吗,首先感谢您的分享,可是我在试用时发现个问题,就是注册机算出来的注册码输入授权码时,还是会显示注册码不对,我试了些是那个zcm_sr值是空的,也就是输进去的授权码貌似没有赋给zcm_sr.因为我对对话框不熟,请楼主指教是哪的问题