明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kall

高手相救,多条线段的两个属性编号自动递增,并自动赋长度值,求程序

wowan1314 发表于 2013-4-6 18:17
呵呵,帮顶,属性块不会用。不然就可以拿悬赏了。

等程序就像找女朋友,不要死命去追求,

呵呵 说的好,不经意的放在论坛,那天一就有人回你的了。。。

pzweng 发表于 2013-4-17 10:58
今天抽了两个小时试了下,先上fas没问题的话上源码
命令:test

老师辛苦了,谢谢老师,请帮忙将长度保留小数点后三位,另外两个端点的编号在生成的属性块中没有看到,我用的版本CAD2004,麻烦老师再帮忙调试下

Kall 发表于 2013-4-17 20:00
老师辛苦了,谢谢老师,请帮忙将长度保留小数点后三位,另外两个端点的编号在生成的属性块中没有看到, ...

不应该呀,我用的是2006的,没装2004 的,没法在2004版里调试。
我想可能是颜色的问题,p1与K1一个红色一个绿色,2004可能不支持这样改颜色,不改颜色的给你试试
顺序发一下2006下的Gif图片

下面是不改字体颜色,应该可以在2004下面用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

pzweng 发表于 2013-4-18 07:50
不应该呀,我用的是2006的,没装2004 的,没法在2004版里调试。
我想可能是颜色的问题,p1与K1一个红色 ...

太谢谢老师了,确实是CAD版本的问题,在CAD2006上就可以了,请老师还是在10楼的程序的基础上保留小数点后三位,(保留10楼颜色区分)。如果不是很麻烦,帮我调下后面的两点,如果很麻烦就不用了,将length属性放在两个端点pt1sty,pt2sty属性之后;实现只对当前工作层的线段起作用,对非当前层的线段不起作用

再顶一下。

多义线能实现自动标注么

非常好的资料, 谢谢楼主分享。

谢谢分享!!!!!

pzweng 发表于 2013-3-18 14:16
今天抽了两个小时试了下,先上fas没问题的话上源码
命令:test

程序对于计算 线,还有编号很实用~感谢分享