明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明经快报

[LISP群(1)] 2013-07-04 明经 AutoLISP 编程(102918348) 群聊记录:[image={91AE7D65-5E97-C37F-47D1-1C543E

关闭 [复制链接]
[不死猫][nonsmall]不死猫 12:37:55
试试还原吧
[不死猫][nonsmall]不死猫 12:39:26
目前还没有可逆的算法和破解方法
[a413523773]陈宸 13:03:25
[qqimg]201307/{BD222136-6B3E-8D6F-F192-C2E21F30EB47}.jpg[/qqimg]
哪位大神有批量的lsp程序呢
就是批量修改文字与直线间距一百  哪位老大发个lsp出来
[金光]金光小子 13:14:21
[qqimg]201307/{69432D65-257D-61F1-6FCC-6E44D145E6B0}.jpg[/qqimg]
[a413523773]陈宸 13:14:40
??
[a413523773]陈宸 13:15:21
为了锚固 加了个墙垛
模型里没有
@[金光]金光小子 你想说啥 我是求lsp的
[qqimg]201307/{BD222136-6B3E-8D6F-F192-C2E21F30EB47}.jpg[/qqimg]
[蔡__洛]不快乐 13:34:29
如果小程序还行如果较大的lsp比如1mb那加密后可能变成10mb这么大了 没法用了
[蔡__洛]不快乐 13:40:11
而且只要还是用的lsp的能识别的方式 那总会找到解码办法的
[a413523773]陈宸 13:42:01
求编个程序
批量修改文字与直线间距离100
[蔡__洛]不快乐 13:43:13
有这个必要么
[a413523773]陈宸 13:43:53
有啊
[flytoday]过^-^客 13:43:56
又是个搞三维算量的
[a413523773]陈宸 13:44:04
有哪位大神有空的
不是 我是做结构设计的
[flytoday]过^-^客 13:44:09
用在鲁班算量是吧
[蔡__洛]不快乐 13:44:25
这种程序还是相对简单的 自己写写吧 别老求人 太简单了大神们都不愿意动的
[a413523773]陈宸 13:44:27
no 文字距离梁县100
[flytoday]过^-^客 13:44:29
结构设计这个没必要
[a413523773]陈宸 13:44:47
没空学习lsp
所以来求一个
[蔡__洛]不快乐 13:45:00
我就是结构的 我从来不调这个东西的
哎 那就只能自己一个个调了 反正是折腾自己
[lisp-study]jun 13:46:01
结构不用这个把
[蔡__洛]不快乐 13:46:20
我都是靠眼睛看距离的 
[lisp-study]jun 13:46:36
[蔡__洛]不快乐 13:46:47
结构就是苦逼屌丝出得再好也是鸡巴改图的命
所以看淡了 爱咋咋 起得来不倒就行
[a413523773]陈宸 13:47:22
我们院太小 要求很多
[蔡__洛]不快乐 13:47:50
直接叼你们总工 问他懂不懂设计先...
[a413523773]陈宸 13:52:49
你做几年设计了
[蔡__洛]不快乐 13:55:50
刚开始做
[xiaomm250][lisp](car (entsel)) 15:12:09
autolisp如何通过ssget函数选择数值大于100的数字文本呢?
[tine]小刚 15:12:15
群里哪个老乡能帮帮忙
我在准备视频面试
哪个能帮忙测试下机子
[xiaomm250][lisp](car (entsel)) 15:12:20
autolisp如何通过ssget函数选择数值大于100的数字文本呢?
[cie0588][cie0588] 15:24:08
文本是个字符串,ssget 表里面不能加(-4 .  ">")这个吧
[286168051]勤龙 15:25:19
不能啊
[蔡__洛]不快乐 16:09:26
猫 看了你的加密代码 我发现几个问题 你的加密方式就是加入花代码 字符则以ascii码偏移来加密 这样有个问题 一个很小的lsp可能加密后变得很大 你的测试文件我一加载就卡住了 而且你使用远指针定义函数的方式加画代码 计算机负担太大了
[拓荒者] 16:09:25
[qqimg]201307/{C8D3E82B-D768-A1C7-AB79-2151CFC003AE}.jpg[/qqimg]
咱们明经论坛怎么注册不了啊
是什么情况
前辈们给指点一下呗
[soly2006]季鸟 16:10:28
人满为患
[拓荒者] 16:11:53
[拓荒者] 16:12:23
注册不了会员的情况下,怎么下载论坛里面的资源啊
[soly2006]季鸟 16:12:41
求别人
[拓荒者] 16:13:25
求你,行不?
[qqimg]201307/{E7462C8D-C7D1-FDFB-9615-382F69813794}.jpg[/qqimg]
我想下载这个太阳图库
[soly2006]季鸟 16:14:39
发链接
[拓荒者] 16:14:54
非常感谢
[soly2006]季鸟 16:15:31
[qqimg]201307/{76757346-C3FA-6A33-A8BC-7213AB0A5B4F}.jpg[/qqimg]
爱莫能助
[拓荒者] 16:15:59
哦,那没办法了、、我看别的地方有不、谢谢啦,你是个好人!
[蔡__洛]不快乐 16:20:10
[328302216][328302216]小莫 16:44:01
同一个lsp程序里面不能调用两次DCL文件吗?如我调用完第一个对话框并且释放了之后又另外调用另外一个DCL文件这么第二个对话框就显示不了了?
[蔡__洛]不快乐 16:52:03
不会吧
只要保存dcl文件的句柄变量还在就能再次显示了
[328302216][328302216]小莫 16:53:16
我是调用的两个不同的 dcl文件
[328302216][328302216]小莫 16:54:08
后面的语句都能继续执行且实现,就是没弹出对话框给我输入数据
[328302216][328302216]小莫 16:57:20
看来还是用嵌套对话框了...
[328302216][328302216]小莫 17:06:09
 可以实现的,原来是看错了...折磨了半天[qqimg]201307/{B1AC14ED-DEF1-9DCA-5AC3-621B35A2B499}.gif[/qqimg]
[蔡__洛]不快乐 17:06:42
你用单步调试就看出错在哪了嘛
[328302216][328302216]小莫 17:07:52
是前一个对话框设置的默认值少了个负号  后面判断的不知道为什么还有值...
太粗心了[qqimg]201307/{64A234EE-8657-DA63-B7F4-C7718460F461}.gif[/qqimg]
[soly2006]季鸟 17:16:14
问一下怎么判断相交?靠近的不算,
[qqimg]201307/{928EF241-271B-03B4-6F25-4C6A46170489}.jpg[/qqimg]
[wosyuwu]容颜 17:33:47
请教高手们一个问题。。
横断面画反了。。怎样才能调整过来呢?
[328302216][328302216]小莫 17:34:09
(action_tile "accept" "(setq mjtkdcl02(get_tile "mjsjzh")) (done_dialog 3)")这句里面(setq mjtkdcl02(get_tile "mjsjzh"))怎么取不到关键字为 mjsjzh的值?是不是哪错了?
[vormittag]桔子 17:34:23
反过来画。
[wosyuwu]容颜 17:34:25
[qqimg]201307/{F654C315-F80C-D027-FD67-4EDAFE1761BA}.jpg[/qqimg]这个是画反了的。。。
[qqimg]201307/{37A01934-E6AA-373C-EC06-D5E02BDF7AC5}.jpg[/qqimg]这个是镜像过来的。。。正确的。。
反过来画。。。。。。
我的意思是怎么把下面的里程弄过来?
[vormittag]桔子 17:37:31
有个很馊的主意,把所有图元的210组码改成 ‘(0.0 0.0 -1.0) ,最方便。
[wosyuwu]容颜 17:38:16
[wosyuwu]容颜 17:39:46
还有没有比较好的办法呢??求大神啊。。。
[vormittag]桔子 17:39:51
明显是生成图元的时候法向量搞错了。
不是你自己写的程序吧?
[wosyuwu]容颜 17:40:21
额。。不是。。别人的
[vormittag]桔子 17:41:07
那就应该谁写的你问谁。
[wosyuwu]容颜 17:43:00
本人页不知道。。。
[fsxm]飞诗 17:43:32
[卖艺]
[wosyuwu]容颜 17:43:59
[328302216][328302216]小莫 17:45:40
哪位有空帮我看一下
(action_tile "accept" "(setq mjtkdcl02(get_tile "mjsjzh")) (done_dialog 3)")这句里面(setq mjtkdcl02(get_tile "mjsjzh"))怎么取不到对话框里面关键字为 mjsjzh的值?
[蔡__洛]不快乐 17:45:52
[野狼谷]笨鸟 17:46:47
可能是DCL里面的对应变量名不对
[328302216][328302216]小莫 17:47:25
看过了  对的
[野狼谷]笨鸟 17:49:35
把两个文件给我发过来吧
[野狼谷]笨鸟 17:50:33
(get_tile "mjsjzh") 这不对吧
这应该是一个你定义的函数
[野狼谷]笨鸟 17:52:22
((= (get_tile "mjsjzh") "1")
       (SETQ xx 11)
      )
[328302216][328302216]小莫 17:52:48
(defun mjsjzcx1();;画T字形的(X坐标
mjsj2:dialog{
    label="T形左横墙宽";
    :boxed_row{label="输入矩形左边部分墙宽";
        :edit_box{label="T形左横墙宽长&X";key="mjsjzh";}//第一个矩形长度
        //:edit_box{label="矩形1宽&Y";key="mjsj3";}//第一个矩形宽度
    }
    :spacer_1{is_default=true;}//设置可以直接按回车=点击确定按钮    
    ok_cancel;
}
[野狼谷]笨鸟 17:54:49
get_tile "矩形1宽&Y"
[野狼谷]笨鸟 17:55:48
而不是 get_tile  "mjsjzh"
[328302216][328302216]小莫 17:55:49
这句是注释了的
[野狼谷]笨鸟 17:56:08
因为 "mjsjzh" 是key值
(action_tile "accept" "(setq mjtkdcl02(get_tile "T形左横墙宽长&X")) (done_dialog 3)")
这样应该可以,你试试看
[328302216][328302216]小莫 18:00:27
命令: ; 错误: 参数太多
[328302216][328302216]小莫 18:06:29
(action_tile "accept" "(setq mjtkdcl02(get_tile "mjsjzh")) (done_dialog 3)")
 不知道这句是要怎么改,我直接把(setq mjtkdcl02(get_tile "mjsjzh")) 这句改成一个子程序来调用是可以的
(action_tile "accept" "(mjsjzh1) (done_dialog 3)")

(defun mjsjzh1()
  (setq mjtkdcl02(get_tile "mjsjzh"))
  )
[328302216][328302216]小莫 18:07:24
这样可以不知道直接写在主程序里面要怎么弄,各位老师指点一下
[328302216][328302216]小莫 18:13:15
我看书上就是  (action_tile "accept" "(setq mjtkdcl02(get_tile "mjsjzh")) (done_dialog 3)")
这么写的啊。难道这烂书又弄错了...
[328302216][328302216]小莫 18:16:52
[286168051]勤龙 18:17:03
OPENDCL 招生
[328302216][328302216]小莫 18:19:30
看来都吃饭去了...
[198526]DZ 18:20:32
把程序发给我看下
[328302216][328302216]小莫 18:21:16
就那个地方错了  整个程序好长好臭的哦  你要不要
现在也算是实现了  就是刚刚的那个问题不明白为什么
[198526]DZ 18:21:40
无所谓,从那句话来看应该是没问题的
[328302216][328302216]小莫 18:23:23
我直接M你了
你接一下