明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wowan1314

[资源] 【推荐】everedit国产编辑器已推出3.0测试版

prj文件是lisp工程文件,楼主误解我的意思,如果是像记事本一样打开我应该不会问把
cnks 发表于 2013-8-19 12:18
prj文件是lisp工程文件,楼主误解我的意思,如果是像记事本一样打开我应该不会问把

不会用VL。刚测试了下  可以打开。记事本也可以打开啊?
下面是其内容,不 知道 对不对
;;; VLisp project file [V2.0] 12 saved to:[C:/Documents and Settings/Administrator/桌面] at:[8/19/13]
(VLISP-PROJECT-LIST
  :name
  :own-list
  ("1111")
  :fas-directory
  nil
  :tmp-directory
  nil
  :project-keys
  (:BUILD (:standard))
  :context-id
  :AUTOLISP
)
;;; EOF
越来越强大了
这样吧,就是管理lisp的工程文件
好东西,真的不错
calltip功能 这个是怎么弄的?

calltip功能 这个是怎么弄的,我也在想办法
1993063 发表于 2013-8-24 13:27
calltip功能 这个是怎么弄的,我也在想办法

calltip只有3.0版本才有这个功能。 可到官网下载。

另外官网论坛有 设置教程。还有陈海彬分享的lisp语法文件和他制作的calltip函数文件。
想请教下,怎么才能使用calltip功能啊,我在官网论坛上没找到设置教程,只找到autolisp.ecp,但不知道该如何使用他
每次打开都提示更新,比较烦。