明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeahyeah

[已解答] 一个常见的烦人问题

yeahyeah 发表于 2013-9-5 08:58
哇!真的可以啊!要是你不说,还“冤枉”黄老师了呢!O(∩_∩)O哈哈哈~谢谢啦!
*TEXT是什么类型?一般怎 ...

*text = text + mtext

其实还有Rtext。  发表于 2013-9-1 21:34
高版本的cad可以直接PU掉
遇到这种情况,我都是直接复制有的图形,重新粘贴到新的文件中
从来没遇到过多个白色的情况,只是偶尔在zoom-e的时候,会变成一个红点,一个白点。
zlg258369 发表于 2013-9-1 22:55
高版本的cad可以直接PU掉

CAD10可以不
ejingsong 发表于 2013-9-2 10:33
CAD10可以不

10我没用过,我用的12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自贡黄明儒 发表于 2013-8-30 22:16
H版写了一个程序,忘了是在明经还是晓东上
主要内容为删除空内容的*TEXT
试试下面

此楼正解,只可惜erase写错了,让大家绕弯子了!
  1. (if (setq ss (ssget "X" (list (cons 1 " ") (cons 0 "*TEXT"))))(command "_.erase" ss ""))
ll_j 发表于 2013-9-5 04:55
Z版的变量是控制鼠标点击标记的,与远近无关,只要移动屏幕或redraw就消失,所以不是正解。
正解是3楼提 ...

谢谢老大,学习了,动态反应字Rtext
这个问题,我也经常遇到过。
特别是从别的专业拷贝过来的图,最容易出问题。
原来那些点点是空文字