明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风树

[讨论] 让刚接触lsp的人都能制作自己的工具箱

spp_wall 发表于 2013-9-21 16:48
2012的 32位 我这加载和使用都没问题  但是 一用载入配置  就出现致命错误

是的,在第一次使用没有点击保存就直接点击加载就会出现错误,这个我改一下;还有你的屏幕分辨率是多少?1280*800及以下分辨率显示出来的组名和命令名会比我这显示出来的大些,不太好看。
风树 发表于 2013-9-21 17:18
是的,在第一次使用没有点击保存就直接点击加载就会出现错误,这个我改一下;还有你的屏幕分辨率是多少? ...

每次的命令组都要重新加载  然后 保存 然后才能载入么

好像每次重新开CAD  都要载入命令组么? 能不能默认命令组  这样就免去了每次开CAD都指定命令组
spp_wall 发表于 2013-9-21 17:34
每次的命令组都要重新加载  然后 保存 然后才能载入么

好像每次重新开CAD  都要载入命令组么? 能不能 ...

1、第一次保存后,以后每次打开工具栏时,就点载入就行了
2、如果需要更改菜单,工具栏载入后重新添加命令就行了,这个是个小工具,功能越简单越好。
风树 发表于 2013-9-21 18:20
1、第一次保存后,以后每次打开工具栏时,就点载入就行了
2、如果需要更改菜单,工具栏载入后重新添加命 ...

第一个问题  好像关闭CAD后 重新打开CAD  关闭前保存的配置就没有了
程序是将配置文件保存到系统的“我的文档”文件夹中,我试过没发现你说的情况;第一次保存后,每次打开工具栏直接点载入配置就行,只是不要在 打开工具栏还没有点载入配置前就按保存,那样就保存了一个空白的配置文件了,除非你想重新整理你的程序集

如果可以的话,请提供cad2004至2013各个版本的arx以供测试使用(尽可能多),并打成一个压缩包,将旧版本的程序删除以方便我们下载到最新版的程序。
鄙人还在用08,对楼主的好程序能看不能用是个遗憾,真心感谢!
咋没有06版的,楼主搞一个好吗
xiaxiang 发表于 2013-9-22 17:46
如果可以的话,请提供cad2004至2013各个版本的arx以供测试使用(尽可能多),并打成一个压缩包,将旧版本的程 ...

谢谢老版,现在下个vs2005,看看能不能安上,以前试过提示不能按装的,再试试看
长风(尚品) 发表于 2013-9-22 19:41

缺个编译软件,看看能不能按上哦
长风(尚品) 发表于 2013-9-22 19:41

缺个编译软件,看看能不能按上哦