明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风树

[讨论] 让刚接触lsp的人都能制作自己的工具箱

工具箱出来了,但是点击命令时该命令一直在正在初始化,不能正常运行,不知为何?单独加载该命令时能正常运行,我用的是2010,32位的,另外有个建议工具箱能否拉大或缩小呢?谢谢

建议楼主做成这个形式,更加具有通用性。另外导入文件,不要导入一个个LSP,我们很多的LSP都是集合入在一个LSP里的,没有把每一个命令都分成一个LSP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待06的快点出来   还有就是不知道能否设置快捷键呢?
设计的太丑了,虽然功能不错
风树 发表于 2013-9-22 17:31
程序是将配置文件保存到系统的“我的文档”文件夹中,我试过没发现你说的情况;第一次保存后,每次打开工具 ...

上传了录像

可以看到 关闭CAD后 重新打开CAD  点击载入命令  没有反应

并没有像前面重新开一张CAD图一样 点击载入命令 能载入上一张图保存的命令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不错的工具,支持
spp_wall 发表于 2013-9-23 11:32
上传了录像

可以看到 关闭CAD后 重新打开CAD  点击载入命令  没有反应

这个有意思阿,它不报错,我想想啊,
风树 发表于 2013-9-23 20:20
这个有意思阿,它不报错,我想想啊,

是不是因为我用的是 cv3D2012 的原因?
429014673 发表于 2013-9-23 08:36
建议楼主做成这个形式,更加具有通用性。另外导入文件,不要导入一个个LSP,我们很多的LSP都是集合入 ...

老大,我这面向的对象是刚接触lsp或刚使用cad插件的人群,提高他们的兴趣,提高对cad制图理解。我也是新手啊,不是专业的。而且,做界面不是目的,关键是里面的处理命令,我们需要做什么,怎么做;就好象编程重要的不是编程语言,而是算法一样。同时,大规模的工具集都是针对特定行业的,有这方面的需求当然要去寻求专业的工具啊,就象35楼的一样。这工具的使用空间可能就是填补某部分存在但又欠缺的空间了及阶段性的提高人们对二次开发的兴趣。
429014673 发表于 2013-9-23 08:36
建议楼主做成这个形式,更加具有通用性。另外导入文件,不要导入一个个LSP,我们很多的LSP都是集合入 ...
网络卡,重发了(后改)
老大,我这面向的对象是刚接触lsp或刚使用cad插件的人群,提高他们的兴趣,提高对cad制图理解。我也是新手啊,不是专业的。而且,做界面不是目的,关键是里面的处理命令,我们需要做什么,怎么做;就好象编程重要的不是编程语言,而是算法一样。同时,大规模的工具集都是针对特定行业的,有这方面的需求当然要去寻求专业的工具啊,就算35楼的一样。这工具的使用空间可能就是填补某部分存在但又欠缺的空间了及阶段性的提供人们对二次开发的兴趣。