明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: egoroom

[已解答] 怎么批量把---动态块转普通块-------------急用,谢了。

    [复制链接]
发表于 2013-11-20 20:36 | 显示全部楼层
动态块是2006版才出现的,存储成2004的应该就是普通块了
发表于 2014-2-26 23:19 | 显示全部楼层
发帖数高于30啊。。。
发表于 2014-2-26 23:48 | 显示全部楼层
刚看到G版的大作,感谢!
发表于 2014-5-22 16:11 | 显示全部楼层
这个太方便了,我原来都是在位编辑再保存的。
发表于 2014-5-22 18:13 | 显示全部楼层
版主真热心,源码无私奉献,
发表于 2014-9-25 13:51 | 显示全部楼层
学习了   太好了
发表于 2014-10-24 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
深夜记号一下。
发表于 2014-10-28 14:23 | 显示全部楼层
empty your mind...
be formless, shapeless.
like water...
you put water into a bottle it becomes to bottle
you put water into a teapot it becomes to teapot
发表于 2014-10-30 10:29 | 显示全部楼层
怎么样呢,下来测试一下。谢谢
发表于 2014-11-9 19:35 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-11-21 09:24 , Processed in 0.205903 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表