明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naul

菜鸟求助

有三本书...

机械工业出版社《AutoCAD2002高级用用技术》
人民邮电出版社《Visual LISP for AutoCAD2002程序设计——技巧与范例》、《Inventor R5.3在机械设计中的应用技术》
这些书应当能在8-9月份之前出版。书稿都交给出版商,只有Inventor书还没有完成审校...

我一直都不太喜欢人民邮电出版社的书,以前这个出版社出的书都比较烂

换个出版社吧,机械工业出版社好,电子工业出版社也好

同感,邮电的书别字很多,翻译的书语句很多不通顺,我在网上查询时首先略过邮电出版

同感,邮电的书别字很多,翻译的书语句很多不通顺,我在网上查询时首先略过邮电出版社。[br]

陈老师可以考虑出一本Vlisp问答集锦,采取问题+解答的方式...

另外,SetQ之类的还是写成setq比较好,写书和作产品一样,用户是第一位的。现在电脑图书很多,读者翻一下,排版格式不顺眼就会放回书架。经验证明,好书是全方位的,往往印刷也很精美。

不过,我的书的编辑可是十分认真,敬业精神十足、耐心细致。我很满意...

中文版2000内有中文的PDF格式教程。有14M吧。

谈何容易,累呀...

因为年初被大恒公司解聘了我这个首席技术顾问,才在家里有闲,才有三本书稿的写作。
近期就要走上干活的岗位,身也就不太由己了,能否像现在这样有闲就不好说了...

恭喜陈老师又找到适用自己的位置

不错,这两天我上传给大家下载

那太感谢陈老师.

工作忙的不可开交,连逛书店的时间都没有,只是上网稍方便些。这下好了。