明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: masterlong

[源码] 文件夹批量处理·pldir(测试版)

谢谢masterlong,我按你说的在程序中添加了代码,程序似乎执行了,但执行的文件里没有任何变化,估计是和我的二次插件有什么冲突!

例如,我执行了“所有层归零”,但图层还是没有任何变化,这应该是因为我的CAD是2007版本的问题吧!
在XP+CAD 06和XP+ CAD 14环境中测试不通过,(已加载对应DOS_lib)
出错点有:addpath函数中(setq lastpath (getcfg "AppData/路径指引/上次批处理选择路径"))        这句两种环境都不有正确运行,无奈将之改为(setq lastpath "C:\\")并注释(setcfg……语句。程序正式运行后,选择批量purge,当前已保存的文档关闭后程序不再运行。
这个程序非常好,我这里也会试试改一改,增加程序的健壮性
zyhandw 发表于 2013-12-24 16:00
点击“添加路径”怎么无反应啊

(setq lastpath (getcfg "AppData/路径指引/上次批处理选择路径"))这句有问题
为什么下载不了
cad2012能用,06一执行就直接关闭了dwg文件,就没下文了
所有图层都删除,保留0层
08 XP 测试无法用 能出对话框 但是添加文件卡死 错误: no function definition: MPRIN1 添加文件夹没反应
mprin1函数定义在批操作程序中
而且只在执行批操作时才可能用到
添加文件报错未定义mprin1
完全没理由啊

关于添加文件夹没反应
前面革同学也提到过
说(getcfg "AppData/路径指引/上次批处理选择路径")这句有问题
但这句无论怎么看也不应该有问题才对呀

这个程序在我这里啥问题都没有
但是很多人都说不能使用
这还只是个小程序
我为单位写的一个系列程序
代码接近1M
完全不敢放出来
一旦放出来
估计几个月以内不用做其它事了
光想想就头疼
点击添加文件夹没有发应

如果成了,可是大大地造福作图人员啊