明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dnedved

[已解答] 求曲线转多段线程序……

测试了一下,。。。。未遂啊。。。。

lucas_3333 发表于 2014-3-12 13:00
老兄,有没那夸张吗?我给你10币你帮忙写个程序或者改个程序?试试?

哈哈,我还有4个币,我给你1个,你能不让我写么(LISP俺是小小小小小小白)

lucas_3333 发表于 2014-3-12 13:00
老兄,有没那夸张吗?我给你10币你帮忙写个程序或者改个程序?试试?

其实给币无非表示诚意,谁还在乎几个币啊,是吧……

dnedved 发表于 2014-3-12 12:56
G版V5!!!
我把您写的代码和”Gxl-GetSamplet.LSP“分别保存为两个LSP并加载。
体验了一下,十分给力 ...

请重新下载Gxl-GetSamplet函数!至于图层的问题,请自己动手修改代码!

Gu_xl 发表于 2014-3-12 13:20
请重新下载Gxl-GetSamplet函数!至于图层的问题,请自己动手修改代码!

G版主,也帮我看看这里呗,感谢感谢!
http://bbs.mjtd.com/thread-109401-1-1.html

dnedved 发表于 2014-3-12 12:56
G版V5!!!
我把您写的代码和”Gxl-GetSamplet.LSP“分别保存为两个LSP并加载。
体验了一下,十分给力 ...

样条曲线的问题完美解决!虽然圆和椭圆还是没办法直接转,但是已经很N啦!
感谢G版。

程序适用任何曲线!  发表于 2014-3-12 15:23

dnedved 发表于 2014-3-12 14:47
样条曲线的问题完美解决!虽然圆和椭圆还是没办法直接转,但是已经很N啦!
感谢G版。

圆和椭圆需要打断才能转……否则”错误: 参数类型错误: numberp: nil“

看14#楼提示!!!  发表于 2014-3-12 16:28

dnedved 发表于 2014-3-12 16:13
圆和椭圆需要打断才能转……否则”错误: 参数类型错误: numberp: nil“

已经重新下载Gxl-GetSamplet函数了,目前样条曲线是不存在任何问题,圆和椭圆依旧报错,我刚还试了。难道是不应该把两个程序分开加载?

Gu_xl 发表于 2014-3-11 15:42
GXL-GETSAMPLET函数见 按弦高限差值回返曲线拟合样本点

非常感谢Gu-xl超级版主,你所发的本帖解决了我这两天来一直苦苦搜索的问题,你的程序功能非常强大且令人满意,比起来在网上其他地方找到的"xgqx3.VLX",真的让人感觉到天地之差。
再次感谢伟大的版主!

Gu_xl 发表于 2014-3-11 15:42
GXL-GETSAMPLET函数见 按弦高限差值回返曲线拟合样本点

请G版详见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x