明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱lisp

告斑竹:请不要让我每次回完话又回到首页好不好?

这是个人的习惯不同而已,我们这里已经习惯了回到论坛版块的贴子列表,而回到贴子中作用不大,你写了贴子如果觉得不放心,可以使用预览功能预览一下,发了贴子后我想你最需要看的是另外的贴子,而不是你刚发的贴子,自己写的贴子有什么好看的,你自己的贴子是给别人看的,而且也不会有人会那么快回复你的贴子。
回到列表没有什么不好啊,因为你回帖就说明你已经看完了帖子!还要回去干什么?
其实楼主也是一番好心,本人也觉得回完贴后最好能到刚发表的贴子,一来确认发贴成功,二来也可以检查一下内容有无不妥之处。有些论坛是这样的,明总可以考虑考虑。
老兄啊,难道你发完帖之后你的帖子不是排在第一了吗(固顶帖子下面的第一条),你是不是没有看见啊?
你理解错了,我的意思是当你发完贴后,界面回到你发贴的内容上去。
点最后一项就是啊
来两句:索尼公司牛吧?自创了CD格式,弄得满世界得电器公司跟着他跑。没几年又创MD,思维跟别人不一样,虽然音质很好但就是要走机械传动的方式,所以跟的人也有,但就是少了些。这个公司还弄了个记忆帮,这回好像支持的公司里只有一家稍有名气的中型企业,其他都不知名。

个人觉得,独创不是坏事,但是时间一定要卡在大家还没有对你要独创的方面 形成思维定式之前。索尼DSC-F707~717型数码相机在数码界赫赫有名,可最后还是停产了。因为虽然有部分猎奇的人(包括我)喜欢这种与众不同的造型,但是大多是摄影的朋友还是不习惯那大大的鼻子。

个人对这个跳来跳去的习惯也不大认同,我的网龄还不长,都很难适应。因为思维已经成为定式,而且自打我学会上网以来一定就是5年,一直认为发完帖子就该自动跳回去看看,个人也养成了这样你说是好也好、还是坏也好的毛病。就象乘火车作卧铺乘务员要换票一样,你说他们有什么道理?我花钱买的“运输合同”被置换走了不说,单就发说那发的小铁牌儿,我往哪放啊?丢了咋办?……

现在到处是改革、创新,北京按理说也正如火如荼。就不说我们这一代年轻人大学开始收费,毕业不管分配分房,但说市政改革,为什么北京前几年一直在发展北边、东边,就是不大管南边、西边?……因为南边世代的老北京人太多,光安置费你政府就够掂量、掂量的。西边的原因我就不说了。

先代人某个一般经常性的 甚至是偶然、无聊、滑稽的行为都很有可能会在这个地域形成一定的模式 从而形成某种所谓的风俗。这些有可能都没有原因,甚至原因还很无理……
也许扯远了,但我的意思是说墨守成规却是不对,可是一个顽固思维定式的打破是要靠“代价”还置换的!
这个代价谁来付?网站,还是网友?……
如果能自由设置就不必有这些问题,这要看以后的BBS系统了.
大家既然这么多的不同意见,那就给大家想个办法吧。让大家自己选择。
你可以在自己的基本资料中更改:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
OK,这样不错,根据不同的爱好而作不同的选择。