明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邹锋

[经验] Tony首创教你VLX分成FAS,以及WINHEX妙用

nzl1116 说一点吧!或开个群教一下大家!
nzl1116 说一点吧!或开个群教一下大家!好期待啊!!!!
心术不正……

你说的对,他们有点那个………………………………。院长为了提高你的能否借监下面这个,LISP加密变成LISP后方法以,让你的LISP更安全呢,……http://zml84.blog.sohu.com/100535521.html 好像是明经ZML84写的吧,.  发表于 2014-6-6 19:08
虽然会写程序,但有时还是想看看院长的程序是怎么写的

欢迎来看,里面内置了“选择易”  发表于 2014-6-8 16:27
院长的程序,短小而精悍,我们还是多写写自己 的函数库,提高自己学习能力吧,菜兄  发表于 2014-6-6 19:14
nzl1116 说一点吧!或开个群教一下大家! 院长担忧了呢
小菜123 发表于 2014-6-6 14:48
虽然会写程序,但有时还是想看看院长的程序是怎么写的

好奇院长里面穿的是三角还是平角,还是压根没穿

欢迎pj e派工具箱  发表于 2014-6-6 16:27
本人支持院长的看法。
既然加密,就有加密的道理,解密就好像是开邻居家的门锁,即使只是想开着玩,也不能算心正。
说实在的,如果解密,就解一点有难度的,比如fas文件,即使这也不是我赞成的。
再说,acad二次开发是开放性的,很多看似加密的东西其实并不是为了加密(包括fas),只是为了不同的功能需要,比如mnc、fas、shx等都只是为了运行效率,而vlx更多的是为了“打包”管理,所以从解密角度,这些应该并不难,或者说,并不需要解密。
高版本的菜单文件cuix看似加密,其实就是一个zip文件,更换一个扩展名就行,这其实就是开放性软件的风格。
与其花大力量解密Lisp文件,不如用同样的精力去学习Lisp,这一点是肯定的,除非你就想做一个“黑客”。

说的很好,支持一下!  发表于 2014-6-6 23:34

上面这张图,包含了注册码无效,申请码,真假注册码几个信息。

怎么看出来的?谁能给解释下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

问他去  发表于 2014-6-6 19:23
从未想过破解,更别说反编译

破解出来,反编译出来,功夫不到家,有点错误咋办?
【KAIXIN】 发表于 2014-6-6 17:24
从未想过破解,更别说反编译

破解出来,反编译出来,功夫不到家,有点错误咋办?

非常赞同,嘿嘿,没必要去破解,请大家记住,明经是我们的家园,你想要的,这里都有。即使没有,可以提出来,这里高手众多,一定会有人给你解答的,我也是这样的。不明白的,我一般都问,嘿嘿,