明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒野孤行

[源码] 自制工具箱的自定义快捷键程序

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
lucas_3333 发表于 2015-6-10 20:03
贱人工具箱有个导入导出为ini的功能 ,必须存注册表吗?

公司电脑把本地盘给封了,没有权限,我们都是用的网络盘,所以我直接存在注册表里面。并且也不知道怎么存ini及调用ini文件。

ini就是txt文件,你将你要保存的文本存到某个路径,下次读取文本就可以了。  发表于 2015-6-10 20:38
edata 发表于 2014-6-10 22:15
我的还没完。。Z版已经完成。。。

wzg356说的确实有理

没有最好,只有更好
笨办法不一定影响效率
相反 方便理解
达到目的就行

荒野孤行的版本,看起来直观

贱人工具箱有个导入导出为ini的功能 ,必须存注册表吗?

没有最好,只有更好
笨办法不一定影响效率
相反 方便理解
达到目的就行

优化得不错

1. ;个人意见,命令和命令最好一一对应起来,弄成点表形式
  2. (setq qml '((WDY501 . WDY_ZF) (WDY502 . WDY_FF) (WDY503 . WDY_PY) (WDY504 . WDY_SY) (WDY505 . WDY_YY)))
  3. (foreach x qml
  4.   (setq str (strcat
  5.                  "(defun c:"
  6.                  (car x)
  7.                  "()"
  8.                  (cdr x)
  9.                  ")"
  10.             )
  11.    )
  12.   (eval (read str))
  13. )

评分

荒野孤行 + 1 很给力!

edata 发表于 2014-6-10 22:15
我的还没完。。Z版已经完成。。。

每个人的写法不一样,我是用的最笨的方法,那些原始的代码是在Excel表里做的,检查时不容易找错误。

ZZXXQQ 发表于 2014-6-10 21:51

Z版果然强大,我还要继续学习这些函数的用法。