明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图形系统] Teigha的简单应用 DwgView

谢谢飞狐大侠的无私奉献
Teigha的简单应用 DwgView      飞狐大哥,我想问下这个画直线怎么在3.0.3中实现啊   using (var module = (GsModule)SystemObjects.DynamicLinker.LoadModule("WinBitmap.txv", false, true))在3.03中报错,  还有  using (var tr = _db.TransactionManager.StartTransaction())  报错“未将对象引用设置到对象的实例。”
谢谢飞狐大侠的无私奉献,正需要这个。
为什么,我把编译通过的exe文件拷贝到,解压的Teigha_NET_3_03/bin文件夹下面,运行不了呢
昨天问的问题,已经解决了,Teigha_NET_3_03 支持的是Net.Framework2.0。想问一下楼主,在Teigha_NET_4.0怎么运行呢,通过按钮事件可以触发绘图事件吗。
继续问楼主简单的问题,希望能解答一下。楼主给你的例子,在窗体初始化的时候,创建了绘图空间和绘制线段,我把绘制图形部分的代码拷贝出来,放置在一个新建的按钮点击事件里面,为什么程序运行后,点击按钮没有出现图形呢。
        private void button8_Click(object sender, EventArgs e)
        {
                _dview.AddEntity(
                        new TDb.Line(new TGe.Point3d(-20, 0, 0), new TGe.Point3d(20, 0, 0)),
                        new TDb.Line(new TGe.Point3d(0, -20, 0), new TGe.Point3d(0, 20, 0)),
                        new TDb.Circle(TGe.Point3d.Origin, TGe.Vector3d.ZAxis, 10));
                _dview.ZoomExtents();
                _dview.Database.SaveAs("d:\\11.dwg", TDb.DwgVersion.AC1800);
}
楼主,如果我要在窗口内绘制好了一些图元,我修改一个变量后,我要修改图元,我之前是通过把原来的绘图板清空,重新绘制的(相对图形界面里面的线比较少,100个以内)。如果在Teigha里面实现这部分功能,是否有清空的命令,还是针对性的删除和绘制的方法比较好。
很强大,值得研究
我使用VS2012打开运行
提示:未能加载文件或程序集“TD_Mgd_3.03_9, Version=3.0.0.7684, Culture=neutral, PublicKeyToken=460a0bef3ba73253”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

是什么原因?请老师指导,谢谢了,邮箱21554225@qq.com。感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
using (GsModule gsModule = (GsModule)SystemObjects.DynamicLinker.LoadModule("WinGDI.txv", false, true))这句代码为什么返回的值是空的。。。求解。急求啊。[em:9:]