明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 123523058

[经验] 感谢明经通道

ludaweb 发表于 2014-9-21 19:53
牛人啊,写了这么多。要是开源就好了。

基本都是本专业的,对其他行业没有什么用处,重点还是算法,
学以致用,支持一下
影响工作是不应该的,要知道轻重
论坛对大家有帮助,这是我们乐意见到的,证明论坛是有存在价值的。
明经通道一直坚持非赢利、互助式的思维发展论坛,希望能有更多人得益,能有更多人分享,能不更多人参与进来。
回顾过去的路程有很多的眼泪和辛酸         
有点夸张吧???

学这个要完全出于兴趣。至于想用这个赚大钱或者代替本职工作的,靠边站。

本身程序编写出来,就是一种成就感,不是吗?这是个创造性的事。

fl202 发表于 2014-9-24 09:03
有点夸张吧???

每个人的经历不一样,经历也无法复制
fl202 发表于 2014-9-24 09:03
有点夸张吧???

对实际工作中帮助蛮大的
mccad 发表于 2014-9-23 12:52
论坛对大家有帮助,这是我们乐意见到的,证明论坛是有存在价值的。
明经通道一直坚持非赢利、互助式的思维 ...

明经通道 是国内cad二次开发论坛中 时间最久 最有价值 访问量最大 的学习论坛 很感谢版主们的 维护 以及 论坛坛主 坚持不懈的努力

评分

机械工程师 + 1 赞一个!

国内软件行业竞争很激烈的 特别是盗版很严重 所以给软件行业的生存也带来很大的 威胁
我接触过国外的设计行业 像我这个软件 如果是在国外 就是只要你的程序对工作有很大的帮助
肯定很有钱途的
123523058 发表于 2014-9-24 16:19
国内软件行业竞争很激烈的 特别是盗版很严重 所以给软件行业的生存也带来很大的 威胁
我接触过国外的设计行 ...

院长:我要移民国外