明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞诗(fsxm)

[资源] 飞诗Lisp编辑器 自动完成,动态帮助,智能着色 ,精准调试2014.12.05

光标不管放哪都是不断的添加断点!!!
叶曲冰寒 发表于 2014-11-7 22:30
光标不管放哪都是不断的添加断点!!!

QQ远程我看下哈
LSP神器!!!
每次调试代码需要重启CAD太麻烦,调试第二个程序,加载不上,能不能用已打开的CAD
龙城飞将36 发表于 2014-11-8 09:57
每次调试代码需要重启CAD太麻烦,调试第二个程序,加载不上,能不能用已打开的CAD

新版加载功能应该很稳定了!暂时没发现问题
飞诗大神:
01.变体类型  数据类型的变量有木有考虑加入提示呢  
02.函数提示能否转为翻译的chm文件呢,网页的有些查不到
03.注释能否加入快捷键呢?
04.调试的能否加入快捷键?
05.加载所有代码后能否自动切换到cad界面?
公司不能连网,自己回到家里又没时间,真希望能出个不联网也能用的。

这个再等吧,联网版功能完整了,稳定了就出不联网版  发表于 2014-11-9 20:18
叶曲冰寒 发表于 2014-11-9 20:01
飞诗大神:
01.变体类型  数据类型的变量有木有考虑加入提示呢  
02.函数提示能否转为翻译的chm文件呢,网 ...

谢谢你的建议哈
1提示加入是个体力活,我个人时间有限哈,所以不能一个个收录哦,以后看能否让用户参与一起完善
2chm文件更不全,而且不会更新,在线的我有时间还能加些新的进去哈
3选中多行,再按;键就行了,同理可去注释
4调试是按F5加载所选,如果没有选择,就会加载所有代码
5嗯,后面会改正,加载后切换到CAD界面
1.提取函数局部变量(在defun,lambda函数上方点击右键)
2.在CAD启动后,光标移到上变量上方,会实时显示值与类型
改善:
稳定性优化
断点优化
断点还是有点奇怪 字体还不能修改 没有工程管理 。。