明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞诗(fsxm)

[资源] 飞诗Lisp编辑器 自动完成,动态帮助,智能着色 ,精准调试2014.12.05

vectra 发表于 2014-11-10 15:49
断点还是有点奇怪 字体还不能修改 没有工程管理 。。

断点先这样了!感觉已经可以达到要求罗
工程管理,因为很多人用lisp不玩这个,相对来说lisp做不了大型程序也就几个文件~
以后功能做全了,有空了再搞个工程管理吧
发现我又重新爱上编写代码了!

谢谢支持哈  发表于 2014-11-11 23:36
本次不更新版本号,只修复几个bug
1.无法另存bug
2.提取函数局部变量的变量管理界面,无滚动条的bug
3.超过8000字的lsp文件加载失败bug

因最近手头还有别的软件要开发,
鉴于本编辑器所有的常用功能都已经OK
更新暂时停止。。。。。。当然发现严重bug会做修复
前几天在2010     64位下,部分功能没反应

我在win8.1 x64下测试cad12 13OK~  发表于 2014-11-12 09:22
我的系统是win7 64位,刚开始打开程序经常,当我加载函数时,出现程序死掉,再次打开时,怎么也打不开了,这是什么原因?
simpleye 发表于 2014-11-12 08:54
我的系统是win7 64位,刚开始打开程序经常,当我加载函数时,出现程序死掉,再次打开时,怎么也打不开了,这 ...

不知道,没有遇到过这个现像!~因为加载是在内存中传输,lsp文件不宜太大!
期待跟老猫一样, 无限制 永久免费 , 单机运行才是王道!
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... D110%26typeid%3D110
highflybird2014 发表于 2014-11-12 14:05
期待跟老猫一样, 无限制 永久免费 , 单机运行才是王道!
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

你自己想想看,我为这些付出了多少精力!
收录了几千个函数的说明,用法,帮助文件。。。
想尽办法去实现各种功能
你一个王道,我就要白白忙活哈
做程序收不收费这事吧反正又没人逼人买是吧~
认为发点钱对你有帮助你就支持点,认为不值就拉倒罗,

当然现在并无收费计划,你操心的太早了!
就算以后收费,也只是针对极个别功能!
飞诗(fsxm) 发表于 2014-11-12 15:53
你自己想想看,我为这些付出了多少精力!
收录了几千个函数的说明,用法,帮助文件。。。
想尽办法去实 ...

首先我可没有否定你的付出!
另外做免费软件不代表白白忙活吧, 可以在软件中做广告之类的,
这种价值是不可估量的,很多活生生的例子……(这个你已经开始做了)

我说的 无限制,免费 单机 只是我的建议,对于国内市场,我不觉得会有很多人使用收费
的lisp编辑器。另外需联网使用,这个会有一定的风险,可以有人会担心代码会不会泄密,
当然你的无收费计划是明智的。

以上只是个人建议, 不是我操心 ,因为我很少写lisp ,
如此大的工作量,收点费完全合理,就目前的功能来看,个人认为已经很完美了,弄好单机版本出来后,本人愿支持点。