明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzyong00

发布一个自动生成布局的小程序,兼有图纸整理排序功能

lrd1861 发表于 2014-11-8 09:05
如果支持非水平图框那就好了

非水平图框,Autocad支持吗?
意思是先套好图框,再利用这个程序进行布局分图,对吗?

对的!  发表于 2014-12-28 19:59
莫有明经币呀。。。。。

评分

zzyong00 + 1 1毛钱的玩意儿,给你一个,下去吧

提示未正常安装应用程序,我也是醉了!!

哪就是你的cad安装不正确呗  发表于 2015-1-21 13:01
用图纸集布局出图有个问题,就是一张图纸如果布局太多的话,用发布功能切换布局空间很慢啊,楼主怎么解决这个问题的,另外更改打印机也很麻烦啊,怎么解决
tester005 发表于 2015-4-14 21:55
用图纸集布局出图有个问题,就是一张图纸如果布局太多的话,用发布功能切换布局空间很慢啊,楼主怎么解决这 ...

切换布局慢,我觉得是电脑配置问题,我用十年前的电脑,切换布局的确有点慢,而我用去年配的电脑,切换布局基本是秒开!
另外更改打印机,我不知道你为什么要更改打印机?一个单位,打图的机器,有一个打印机就不错了,你难道还一个布局用这个打印机,另一个布局用另一个打印机吗?
在用我的程序分布局之前,你在模型空间设置好各种打印设置,分成的布局自动采用你刚才的设置(包括打印机、纸张大小、方向、打印样式等)
具体不清楚,四五年前的笔记本,反正卡得很
至于更改打印机,比如一套图把,之前要求你先打A3的白图出来校审,然后转成pdf直接打蓝图送审,最后还要转成dwf打硫酸图,要换三次打印机,不过这点问题倒不是很大,可以在发布的时候批量设置一下打印机
最大的问题还是批量打印的速度,感觉和模型空间直接打比较,速度差七八倍都不止

你直接发布成标准大小的pdf,然后,想打a3打a3,想打硫酸图就打硫酸图。。。 “感觉和模型空间直接打比较,速度差七八倍都不止”,你这有没有数据证实呀?autodesk看到,估计要疯的,人家主推的东西,在你那儿反而慢  发表于 2015-4-14 23:33
看上去效率很高,可电脑安装的全是XP,32位,cad2010,请问能用吗

可以  发表于 2015-8-12 21:51
有的网友反应2007-2009版可能有问题,估计是编译时引用的autocad版本错了,因些重新上传一下,这次免币!包括autocad2007-2015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有把一个CAD文件中的多个布局分解成多个DWG文件的软件没