明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lostbalance

[源码] 通用多层面板

tianyi1230 发表于 2014-12-5 22:16
有这样的面板吗?可否发一个学习一下!这个是仲文玉的工具箱演示!

这个面板的布局和我演示用的主面板不是差不多吗,只不过是把其他子面板的界面调的和主界面一样而已,把按钮的list结构相应的调整一下就好。
lostbalance 发表于 2014-12-6 19:36
这个面板的布局和我演示用的主面板不是差不多吗,只不过是把其他子面板的界面调的和主界面一样而已,把按 ...

明白了!原来如此
lucas_3333 发表于 2014-12-5 22:38
这个也就DCL间的相互切换

还是您给个例子吧,看了两个小时没明白,我还是不太理解!
弱弱的问问。如何将lsp vlx 等命令加载去
没有仔细看,但你说的不是局部函数,而是局部变量。

不管是局部函数或者变量,你可能没有搞清楚与主函数、全局变量的关系。

自己编个程序测试下就知道了。

我只说你的编程习惯:你的子函数放置位置不对,有在主函数内部,有在主函数外部。应该将所有的字函数写在主函数内部的前面。主函数、子函数之间放置注释。

fl202 发表于 2014-12-17 09:38
没有仔细看,但你说的不是局部函数,而是局部变量。

不管是局部函数或者变量,你可能没有搞清楚与主函数 ...

确实应该是局部变量,之前说错了。
后来想了下,有可能是子面板回主面板时,主面板程序是作为子面板程序的子程序运行的,所以局部titl也继承了。
另外,子函数的放置,就那个建面板函数在外部吧,我所有的通用函数放一个lsp的,比如这个通用的建面板函数。而且放出来的也就是个示例,代码结构也很简单,注释什么的也没什么意思啊。
tianyi1230 发表于 2014-12-16 22:34
还是您给个例子吧,看了两个小时没明白,我还是不太理解!

按钮间隙没那个紧凑,可以把通用函数里的spacer控件删掉。
再下面“四则”那一行,可以在more系列按钮下面添加,或者再另起一层lst。
主页面和帮助,不喜欢可以设置成nil,就不会添加了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
myfrankie 发表于 2014-12-17 08:54
弱弱的问问。如何将lsp vlx 等命令加载去

是加载到cad中吗?在启动项里加一下好了,或者做一个load或者autoload的lsp文件加到启动项也可以
如果不想帮助这个按钮通用  分成单个该怎么改呢 ???   能否让面板字体变颜色
lostbalance 发表于 2014-12-17 19:40
按钮间隙没那个紧凑,可以把通用函数里的spacer控件删掉。
再下面“四则”那一行,可以在more系列按钮下 ...

谢谢了,明天好好研究一下!