明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lostbalance

[源码] 通用多层面板

love1030312 发表于 2014-12-17 20:22
如果不想帮助这个按钮通用  分成单个该怎么改呢 ???   能否让面板字体变颜色[e ...

把子函数的面板调用代码,(WYB-panel titl msg lst switch bwidth flag)中的msg改成nil,或者setq一下,子面板自定义的msg或者其他变量应避免和通用变量重名,避免切换的时候发成错误。
lostbalance 发表于 2014-12-17 22:23
把子函数的面板调用代码,(WYB-panel titl msg lst switch bwidth flag)中的msg改成nil,或者setq一下,子 ...

大神 我改了  就没了   子面板怎么改啊   麻烦帮我改改    菜鸟  不 会  谢谢
love1030312 发表于 2014-12-17 22:28
大神 我改了  就没了   子面板怎么改啊   麻烦帮我改改    菜鸟  不 会  谢谢

用nil就是取消,msg 改成 msg0,setq 一下 msg0,然后做成子函数的局部变量,就可以了
lostbalance 发表于 2014-12-19 20:31
用nil就是取消,msg 改成 msg0,setq 一下 msg0,然后做成子函数的局部变量,就可以了

谢谢 大哥   哈哈 改成功了   谢谢 老大耐心指导
很实用~~   
多谢分享,,,今天才有缘得见此贴。太遗憾了。。。
楼主,如何把你面板上命令跟程序LSP fas vlx关联起来呢?看你的留言是自动加载这些程序然后就会自动关联吗?谢谢!
能否费你点时间讲讲?谢谢!
freeok 发表于 2016-10-5 23:05
楼主,如何把你面板上命令跟程序LSP fas vlx关联起来呢?看你的留言是自动加载这些程序然后就会自动关联吗 ...

竟然被挖出来了。。。
我这个面板不负责加载程序的,所以你要用别的方法把lsp、fas等程序加载入AutoCAD,最简单的就是加入启动组里了。带自动加载程序的面板,论坛里也有,不过基本上没源码。个人感觉没太大意义,给所有程序编个autoload也费不了多少时间,或者偷个懒,合成一个lsp直接加到启动组也一般也没什么大事。
面板只能启动已经加载过的程序。就是把我示例里面的“func1 命令1”等类似的代码替换成你自己的程序,func1是程序的命令名,命令1就是你要做面板上显示的程序名字。具体你可以试试。
支持  感谢分享源码