明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筑巢architect

写个教程,关于动态块,字段、图纸集、注释性、批量打印、模型空间的半智能化

已经关注了,有篇文章的淘宝视频链接打开,视频已经找不到了。
顶楼主,厉害厉害,受益匪浅
非常有用的cad精深研究,可惜楼主不再更新了,微信公众号也停更了。可惜。

楼主是这么多年以来,我遇到的极个别对 AutoCAD 功能能深入探索的年轻人... 好几年前到重庆的时候想碰个面,由于时间关系,很遗憾错过了...  发表于 2022-4-22 11:42
收藏致敬同行
命令:FIELDDISPLAY,输入数值0,即可消除字段带阴影的问题。厉害了。个人觉得有阴影也好,是个提示
回复 支持 1 反对 0

yuehua5299 发表于 2015-12-5 17:11
我自己来回复吧,查了很久,发现用命令:FIELDDISPLAY,输入数值0,即可消除字段带阴影的问题,以此帮助 ...

选项----用户系统配置---左下角字段
牛人!cad技巧不止于编程!
yuehua5299 发表于 2015-12-5 17:11
我自己来回复吧,查了很久,发现用命令:FIELDDISPLAY,输入数值0,即可消除字段带阴影的问题,以此帮助 ...

这样设定后,就不太好字段文字和非字段文字的区别的