明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tukuitk

[注意]怎样实现这个?

你不是用了我的函数,只是把我的实现方法用到你的程序中去了,程序的所有思路结构都是你自己的方式。

而且既然,你一个都会了,剩下的问题只是循环一下,判断一下,写多个,怎么能不会呢?这个是编程主要东西,如果你这样不自己去弄懂了,以后你即使任何困难的功能都能实现,你也编不了程序的。编程主要的不是学习功能实现,而是思路和方法,程序的设计和结构,
谢谢飞哥指点,小弟万分感谢!!!

我终于做出来了。谢谢飞哥的帮助!!!
我把它传上来了,大家试用后若要我把源代码上传我就上传。
每个Tag都有编号,输入编号后,文字就填入它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老大,加载后一点提示都没有,让别人怎么用???比如说,命令是什么
怎么会?我试了一下,不是有如下的提示吗?
(LOAD "D:/Downloads/10.27/2003103013445551621.fas") C:KRCAD

命令是 krcad 呀!
飞哥有何见教?请指点!
把源代碼貼上好嗎?

龙兄都发话了,小弟我就传上来了。恳请各位大虾帮助完善,谢谢!

得龙龙仔之意,我把它删除了,555555……
小弟真的希望大虾能帮助完善它,我想它还可以更精简的吧!
;;(setq        <XOR '(-4 . "<XOR")
  ;;        XOR> '(-4 . "XOR>")
  ;; )
  (princ "\n请选择单行文字或多行文字:")
  (setq SS (ssget '((0 . "*TEXT"))))
  ;;(setq SS (ssget (list <XOR '(0 . "TEXT") '(0 . "MTEXT") XOR>)))

把要填入的文字也亮显会更好!
疑问!!这程序有多少是你写的?????
龙龙仔,你太小看人了吧!!!
这个程序除了FILL函数是飞哥写的外,其余全部是我写的!!!程序的设计及思路都是我个人的,决无抄袭的!!!飞哥的思路我都没用。
知道什么叫真人不露相吗???知道什么叫扮猪吃老虎吗???
气死我了!!!