明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lockmyeye

最好用的AutoCAD版本?

2004最好用,不过它的帮助文件不如2000的帮助文件做得好用

个人认为2004要好一些,特别是在位编辑块功能非常好。

看了各位的发言,我都有点犹豫了.2000很差吗,举几个例子看看.也没发现多少bug呀.
我用的时间比较晚,一开始用的2000.哪位能告诉我2002相比2000有什么优点,让我参考参考.2004就不考虑了,不兼容r14版本的文件,要知道以前画的图都是r14版本,不可能不用吧?

mikewolf2k发表于2003-12-16 19:09:00看了各位的发言,我都有点犹豫了.2000很差吗,举几个例子看看.也没发现多少bug呀.
我用的时间比较晚,一开始用的2000.哪位能告诉我2002相比2000有什么优点,让我参考参考.2004就不考虑了,不兼容r

AUTOCAD2004兼容R14呀!可以打开R14的图呀!显示也正常呀,只是不能直接存为R14而已。不过官方网站上提供了转换程序。只是R14无法打开2004的图。

我觉得2002好用!

我觉得2002好用!

我是从R14开始用的,现在用2002,我觉得从R14到2000是个突破,2000是最成功的一个版本,2002并没有比2000改进多少,2004试用了几天,感觉也没有什么太大的改进。我不同意把2000版说成是垃圾,我们用的2000不稳定是因为盗版技术不过关,不是软件本身的问题,2000英文版不就很稳定吗?

r14好啊,
速度快啊!
偶喜欢r14。

king-2000发表于2003-12-19 14:13:00r14好啊,
速度快啊!
偶喜欢r14。

看来是你的电脑该换代了。。。呵呵

lzh1600发表于2003-12-18 21:32:00我是从R14开始用的,现在用2002,我觉得从R14到2000是个突破,2000是最成功的一个版本,2002并没有比2000改进多少,2004试用了几天,感觉也没有什么太大的改进。我不同意把2000版说成是垃圾,我

同意这个说法.原来说2000是垃圾是这个原因,我一直用的都是英文版,没发现过什么大问题.我选2000英文版.